홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맹구  
[@꼬꼬] ㅈㅅ 과도하지만 않으면 된다를 자제로 표현함

절제 라고해야하나??
17 Comments
맹구 2019.09.14 17:14  
게임에 현질만 자제하면 참 건전한 취미인디

럭키포인트 5,638 개이득

꼬꼬 2019.09.14 17:16  
[@맹구] 취미에 돈쓰는게 어때서 과도하면 문제인건 어느취미나 같은거고 그냥 겜에대한 인식이 다른취미보다 안좋은거지

럭키포인트 1,829 개이득

맹구 2019.09.14 17:17  
[@꼬꼬] ㅈㅅ 과도하지만 않으면 된다를 자제로 표현함

절제 라고해야하나??
나경 2019.09.14 17:16  
린저씨들은 그 자체가 직업인 사람들도 많지 않나?
와우는 잘 모르겠다 정보가 아예 없어서

럭키포인트 4,297 개이득

호나우도 2019.09.14 17:17  
[@나경] 리니지는 돈 벌수는 있지 미친듯이 하거나 미리 선점해서 올라간 사람들은

와우는 현거래가 아예 안되지 않나
구데리안 2019.09.14 17:49  
[@호나우도] 근데 그만큼 투자해야 벌 수 있는거 아님? 결국 본전치기 같은데
깝탱 2019.09.14 22:26  
[@호나우도] 와우내 골드를 팔수는 있음
리분~대격변말기까지는 최상위권 정공멤버가 돈만보고 달린다치면 달에 4,500선까지는 가능했었음ㅋㅋ
대신 벌수있는기간이 3개월~반년가량

럭키포인트 9,363 개이득

호나우도 2019.09.14 17:17  
RPG에 미치면 답이 없다;

럭키포인트 3,616 개이득

개짋왕 2019.09.14 17:17  
적당히 즐기고 적당히 돈쓰고 적당히만 하면 게임같은 혜자 취미도 없는데
그 인간의 과시욕이 뭐라고 mmorpg가 특히 사람 폐인 만드는듯

럭키포인트 13,578 개이득

구데리안 2019.09.14 17:25  
아니 게임 재밌긴하지만 저렇게 까지하면 안질리나

럭키포인트 6,945 개이득

안유진 2019.09.14 17:51  
리니지 개꿀잼이다

럭키포인트 15,061 개이득

Qqbxj2342s 2019.09.14 18:01  
이성 있는 아쟄ㅋㅋㅋㅋ
와갤 이성 갤러리행

럭키포인트 19,639 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.14 18:20  
그나마 와우는 리니지처럼 몇천,몇억씩 돈이라도 안써서 다행이라해야하나..
게임에빠져 인생을 등한시하는것부터 쉴드 불가지만

럭키포인트 1,973 개이득

부산 2019.09.14 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,270 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.14 20:29  
나도 나이먹고 게임하지만 게임할 때 애가 놀아달라하면 현타와서 꺼버림 ㅋㅋ
남자들의 평생숙제일 듯.. 어서 빨리 시들해지길 바랄뿐

럭키포인트 454 개이득

이게뭐야 2019.09.14 21:19  
게임하면 참 뭐랄까.. 다른 취미는 안해봐서 몰겟는데 현타가 좀 자주옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,472 개이득

캔디효정 2019.09.14 21:58  
피크 시간때를 아니까 그시간에만 피시방 가는듯.. 저 아저씨 ㅋㅋ

럭키포인트 12,527 개이득

제목