홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

공개 이벤 결과 확인요함.

헬퍼 32 2180 14 0

천우희 

나 한번만 먹자 진짜루...나는 너무 운이없다
 럭키포인트 19,996 개이득

물파스 

방금 밥 먹어서 배부른데 치킨 들어갈까
 럭키포인트 19,896 개이득

라온수을 

여기에 쓰라는거?
 럭키포인트 19,886 개이득

더 높은데 누락되었다 하시는분.. 7시 30분까지 답주세요. 7시 30분까지 이의 없으시면 확정후 지급합니다. 

Best Comment

BEST 1 개집왕  
이런 이벤트 해주셔서 정말 감사드리고 약간의 포인트를 드렸으니 확인해보세요!
32 Comments
개집왕 2019.09.14 19:12  
이런 이벤트 해주셔서 정말 감사드리고 약간의 포인트를 드렸으니 확인해보세요!

럭키포인트 12,071 개이득

헬퍼 2019.09.14 19:13  
[@개집왕] 포인트는 안주셔도됩니다. 주셔도 바로 도박에 써버릴뿐.. ㅋㅋ

럭키포인트 13,373 개이득

귀여운강낭콩 2019.09.14 21:17  
[@헬퍼] 도박방지용으로 저에게 입금하시면 됩니다 ㅎㅎ

럭키포인트 11,306 개이득

Arsenal 2019.09.14 19:15  
참여 못했당 놀이터때문에 축구 본다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,595 개이득

송하영 2019.09.14 19:15  
차이보소 ㄷㄷ

럭키포인트 7,687 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.14 19:17  
19996 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,678 개이득

유주 2019.09.14 19:26  
나도 저렇게 파밍하고 싶다구

럭키포인트 17,213 개이득

라온수을 2019.09.14 19:27  
퍄퍄퍄퍞

럭키포인트 9,267 개이득

봄비 2019.09.14 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,513 개이득

소갈비살 2019.09.14 19:39  
오늘의 대길 개집러들 축하~

럭키포인트 14,158 개이득

헬퍼 2019.09.14 19:42  
3분 쪽지 드렸습니다.
막내 2019.09.14 19:46  
2만 포인트가 많은건가

럭키포인트 8,912 개이득

호에에엥 2019.09.14 19:48  
포인트파밍이나 하자

럭키포인트 15,858 개이득

히즈베이글 2019.09.14 19:49  
으앜 참여 못함 ㅠㅠ

럭키포인트 2,401 개이득

forget 2019.09.14 19:55  
까비

럭키포인트 442 개이득

비둘기 2019.09.14 20:45  
[@forget] 이집 맛집인가요

럭키포인트 15,781 개이득

천우희 2019.09.14 20:25  
최대가 몇이였던거지

럭키포인트 10,730 개이득

나경 2019.09.14 20:47  
[@천우희] +4 하면 될걸요

럭키포인트 15,157 개이득

천우희 2019.09.14 20:47  
[@나경] 2만이 최대였다니
유정연 2019.09.14 21:04  
[@천우희] ㄷㄷ

럭키포인트 6,678 개이득

재련 2019.09.14 20:26  
이게 머시여

럭키포인트 10,601 개이득

갓조현 2019.09.14 20:27  
파밍파밍

럭키포인트 4,888 개이득

정열맨 2019.09.14 20:36  
까비 ㅠ

럭키포인트 8,600 개이득

전효성 2019.09.14 20:40  
이벤 감사여 ㅋㅋㅋ 부럽다...

럭키포인트 7,375 개이득

김사랑 2019.09.14 20:49  
미띤 2만 어케 받았어

럭키포인트 17,326 개이득

바니와니 2019.09.14 21:27  
어우야

럭키포인트 17,814 개이득

칸타타 2019.09.14 21:30  
와우 ㄷ

럭키포인트 11,117 개이득

윈곰 2019.09.14 21:32  
많이 주는가~~

럭키포인트 3,979 개이득

로버트굴리먼 2019.09.14 22:36  
아깝다 19530이었는데 ㅠ

럭키포인트 9,853 개이득

돈좀주라 2019.09.14 23:37  
[@로버트굴리먼] 19469 이었습니다.  차라리 낮으면 기대나 안했을걸 ㅋㅋ

럭키포인트 4,457 개이득

지효 2019.09.15 03:20  

럭키포인트 5,820 개이득

마츠다카코 2019.09.15 04:26  
에라이 축하드리고
이벤트 감사드릭느

럭키포인트 5,253 개이득

제목