홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포인트당첨되길바라며쓴아이디  
반대로 조개모양으로 만들어서 여자게스트한테 줬으면 난리 났겄는데..
BEST 2 일자무식  
전복같은거 먹으면서 욕구불만이 많아 ㅇㅈㄹ 했으면 뒤집어집 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
한치두치세치네치 2019.09.11 16:03  
고추모양이라 저러는거임?

럭키포인트 17,125 개이득

개놈 2019.09.11 16:05  
[@한치두치세치네치] JAJI 모양이라 그런거 같은데

럭키포인트 14,014 개이득

페미니스트 2019.09.11 16:16  
[@개놈] 반대였다면 오졌을듯

럭키포인트 6,518 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.09.11 16:08  
반대로 조개모양으로 만들어서 여자게스트한테 줬으면 난리 났겄는데..

럭키포인트 2,733 개이득

하엠봉 2019.09.11 18:12  
[@포인트당첨되길바라며쓴아이디] 잘보면 22번째 짤에 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,361 개이득

국민이우습죠 2019.09.11 16:26  
드립이 유쾌한게 아니고 불편하네.
나만 그래?

럭키포인트 19,268 개이득

일자무식 2019.09.11 16:49  
전복같은거 먹으면서 욕구불만이 많아 ㅇㅈㄹ 했으면 뒤집어집 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,215 개이득

욕구불만 2019.09.11 17:21  
[@일자무식] 쿵쾅이들 바로 달려오지ㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

캔디효정 2019.09.11 19:04  
성소도 있네 ㅎ

럭키포인트 16,228 개이득

패기객기독기 2019.09.12 00:25  
이런 자료 시발 일목요연하게 다 수집해놧다가 같은 상황 다른 성별로 방송나갔을때 쿵쾅이들이 청원이나 방송게시판등에 쿵쾅거리면 바로 반박자료로 쓰여졌으면 좋겠다 제발제발제발

럭키포인트 17,594 개이득

제목