홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@센서점검필요] 저게 뭔 똥침이세요 비키라고 붙은거지 똥침 안당해보셨어요? 내 앞에 저랬으면 바퀴 갈갈 해드렸을텐데..
그리고 소리가 안들리니까 누가 맞는지 모르겠지만.. 님은 당연하게 경적을 안 울렸을 거라고 가정하시는데 내가 보기엔 경적도 울렸을거임
경적 빵빵! 하고 울려도 내가 낸데 하고 뒤로 한번 꼴아봐주고 길중앙에서 궁디 흔들면서 이게 삼백망짜리야~ 하고 코웃음치면서 한참 쳐달렸을거임
경적 얘기처럼 맞다는 근거도 없지만 아니라는 근거도 없음~
아~ 모르겠고 걍 ㅈ같은 자전거충 다 뒤졌음 좋겠다
BEST 2 히라테유리나  
[@센서점검필요] 자전거 가지고 저렇게 두대가 나란히 길쳐막고 가는건 죽여주세요 아니냐
BEST 3 시인과춘장  
자전거가 먼저 쳤네 ㅋㅋㅋ 그냥 짓밟아야하는데 자라니는
60 Comments
Plank 2019.09.11 15:44  
자전거가 쳐 죽일 놈은 맞고
한국에서 저지랄 하면 결국은 운전자만 젓되는거지
그냥 어차피 저렇게 하지도 못할거 통쾌하니 다들 잘햇다고 하는거고.
옥토벌 2019.09.11 17:06  
편 ㅡ 안

럭키포인트 17,863 개이득

rkdqk 2019.09.11 17:22  
자라니 퇴치 완료

럭키포인트 12,692 개이득

온카 2019.09.11 17:25  
하 ㅋㅋ 진짜 저렇게 밀어버리고 싶을 때가 한 두번이 아님... 시-원

럭키포인트 286 개이득

너굴맨 2019.09.11 18:12  
엄복동 ㄷㄷ

럭키포인트 11,530 개이득

탐켄치 2019.09.11 18:13  
이야 안그래도 외국이네

럭키포인트 9,477 개이득

하엠봉 2019.09.11 18:21  
당연히 자전거가 비켜주는게 맞는거지 통행 방해지 저거는
뭘 잘했다고 차를 쳐 치기는

럭키포인트 10,425 개이득

씹아싸 2019.09.11 18:56  
속 시원해서 짤저장 후 확대 반복재생 개꿀

럭키포인트 14,285 개이득

휘바휘바 2019.09.11 19:45  
자라니 시발

럭키포인트 11,079 개이득

엠봉일구핫 2019.09.11 20:01  
자라니가 자라니했네.

럭키포인트 12,398 개이득

제목