홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
이다빈 2019.09.11 16:27  
좆간네

럭키포인트 5,790 개이득

이중구 2019.09.11 16:33  
조까튼 악몽이 떠오른다

럭키포인트 7,363 개이득

opggvtuccw 2019.09.11 16:34  
저걸 두번을 해?

럭키포인트 15,357 개이득

키썸 2019.09.11 17:02  
[@opggvtuccw] 우리는

오전에 전준태 하고 오후까지 대기하고있다가 끝나고 체력단련후

끝났다 시발 하고 취침했는데 다음날 새벽4시 전준태 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,478 개이득

opggvtuccw 2019.09.11 17:03  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
소갈비살 2019.09.11 16:35  
ORI 안하는 군번이어서 참 다행이라 생각했지..

럭키포인트 889 개이득

만두 2019.09.11 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나재밋네
준비태세때 소산지 올라갔는데 후임병 전투조끼 안에서 과자랑 사탕이랑 한주먹나온게 아직도 기억남

럭키포인트 11,146 개이득

옥토벌 2019.09.11 16:40  
훈련! 또엥 또엥 도엥

럭키포인트 973 개이득

깐깐징어 2019.09.11 16:43  
이등병이 저렇게 빠를리가 없어

럭키포인트 17,527 개이득

개짋왕 2019.09.11 16:49  
아 시발

럭키포인트 4,238 개이득

오덕왕 2019.09.11 16:53  
그래도 신막사네

럭키포인트 3,620 개이득

발라모굴라스 2019.09.11 17:03  
[@오덕왕] 나도 그 생각함 구막사는 레알 노답임

럭키포인트 12,101 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.09.11 16:54  
ㅅㅂ 너모 리얼하자너

럭키포인트 6,473 개이득

비쥬레이 2019.09.11 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,037 개이득

하엠봉 2019.09.11 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적정보 담긴 책들 pp박스 꽉채우면 존나 무거웠는데ㅋㅋㅋ
지도도 시발 천장까지 닿는 캐비닛 네다섯개에 있는거 다 넓적한 가방에 담아서 트럭에 싣어야함

럭키포인트 7,828 개이득

개붕 2019.09.11 17:26  
그래도 8시에 하네 ㅋㅋㅋ
난 전입가자마자 다음날 새벽 6시부터 전준태였는데 ㅅㅂ

럭키포인트 7,472 개이득

무에 2019.09.11 17:29  
적후방파 시밤...

럭키포인트 3,495 개이득

똥개님아 2019.09.11 17:51  
방독면... ㅠㅠ

럭키포인트 4,864 개이득

호옹이칼국수 2019.09.11 19:39  
아 씨바...나 2111편성보급인데.. 준비태세할 때 치장물자 다 꺼내던거 생각난다... 종류별로 나눠놓는다고 지주핀 400개인가 들어있는 박스도 있었는데 아 생각만해도 족같네

럭키포인트 16,844 개이득

젠틀맨 2019.09.11 19:40  
통신병 할때 진짜 잣 갔더라

럭키포인트 7,645 개이득

돌연사망 2019.09.11 21:06  
국군장병들 정말 수고 많이하셨습니다 ㅠㅜ

럭키포인트 10,551 개이득

제목