홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
1회성 출연 잡몹인줄알았던 빌런이
강해져서 돌아옴
BEST 2 키썸  
[@덴마] 중간 빌런이 정신차리고 동료가 됨
13 Comments
빡빡이아저씨 2019.08.26 16:31  
엌ㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,368 개이득

덴마 2019.08.26 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍탁좌 피자좌 ㅋㅋㅋ
누가 뛰어넘을 수 있을까 했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,742 개이득

키썸 2019.08.26 16:38  
[@덴마] 중간 빌런이 정신차리고 동료가 됨

럭키포인트 4,916 개이득

덴마 2019.08.26 16:38  
[@키썸] 으아닛ㅋㅋㅋㅋㅋ
키썸 2019.08.26 16:40  
[@덴마] 요즘은 그냥 지나가는 쩌리빌런인줄 알았는데

ㄹㅇ 메인빌런이었음
친목밴 2019.08.26 16:55  
[@키썸] 빌런이 갱생된줄 알았는데 나중에 통수도 침

럭키포인트 3,303 개이득

얼라리요 2019.08.27 10:10  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋ타이의 대모험 크로커다일 생각난다

럭키포인트 4,142 개이득

오수형 2019.08.26 16:41  
1회성 출연 잡몹인줄알았던 빌런이
강해져서 돌아옴

럭키포인트 1,307 개이득

시오시시오 2019.08.26 18:26  
백종원세계관 ㅋㅋ

럭키포인트 3,711 개이득

일레 2019.08.26 18:41  
스토리 구성이 너무 탄탄해졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

유령회원 2019.08.26 19:11  
뿌주부 유니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,909 개이득

짠내 2019.08.26 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,563 개이득

일회용숟가락 2019.08.27 08:56  
초기에 갱생시킨줄 알았던 빌런이 더더욱 강해져서 돌아옴.

럭키포인트 4,689 개이득

제목