홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 쇼미더머니 상황 요약

미국 27 7783 37 1

모든 심사 통과하고

심지어 올패스였는데

패자부활전하고 사람많다고 탈락시킴ㅋ

Best Comment

BEST 1 마미손  
패자부활전으로 지들 맘에드는애들 추가로 뽑더니 시작할때 인원많다고 합격한애 탈락시킴 ㅋㅋㅋㅋ 어메이징
BEST 2 데미언릴라드  
당당히 합격했는데 추가합격이 밀어냄ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 다른관점빌런  
저기 나온 심사위원들은 정유라랑 조민 욕 할 자격 없다 ㅋㅋㅋ
27 Comments
개집왕봇 2019.08.26 15:17  
랩도 학연지연흡연 필요하냐?

럭키포인트 4,785 개이득

none 2019.08.26 15:20  
[@개집왕봇] 지연이 오집니다

전승탈락 안병웅
가사절고 릴타치 합격!!

럭키포인트 3,757 개이득

마미손 2019.08.26 15:27  
패자부활전으로 지들 맘에드는애들 추가로 뽑더니 시작할때 인원많다고 합격한애 탈락시킴 ㅋㅋㅋㅋ 어메이징

럭키포인트 2,743 개이득

개집가이 2019.08.26 15:29  
이번시즌이 최악임

럭키포인트 1,351 개이득

데미언릴라드 2019.08.26 15:30  
당당히 합격했는데 추가합격이 밀어냄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,382 개이득

언덕 2019.08.26 16:58  
[@데미언릴라드] 추가합격도 아니고 일대일배틀에서 진애들 없던 패자부활전 만들어서 올려놓고 인원안맞다고 이기고 올라가느애들 방출ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,212 개이득

한번더해요 2019.08.26 15:34  
스윙스ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

럭키포인트 2,351 개이득

키썸 2019.08.26 15:36  
진짜 쇼미더머니8은 정이 안간다

럭키포인트 2,926 개이득

다른관점빌런 2019.08.26 15:39  
저기 나온 심사위원들은 정유라랑 조민 욕 할 자격 없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,450 개이득

멍멍왕 2019.08.26 15:41  
김승민,릴타치 올라가고 안병웅 떨어지는거보고 채널돌림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,672 개이득

흑인지망생 2019.08.26 20:48  
[@멍멍왕] 1대1배틀 떨어진 김승민 릴타치 펀치넬로 심지어 킹치메인까지 다올라가고

펀치넬로 이긴 머쉬베놈 떨어져 김승민이긴 야누 떨어져 릴타치랑 붙은 에피텐드 떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ노답임

럭키포인트 3,530 개이득

미리니규 2019.08.26 15:51  
인맥힙합 ㅋ

럭키포인트 2,045 개이득

부자 2019.08.26 15:51  
재미없어보여서 안봤는데 ㄷ

럭키포인트 1,167 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.08.26 15:52  
엠넷 조작방송 이미지 굳혀질듯

럭키포인트 2,873 개이득

고민 2019.08.26 16:17  
wdp다올리고 인맥없는래퍼들 다떨굼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

Kickass 2019.08.26 16:50  
고인물새끼들이 물을 썩게 만들지

럭키포인트 1,264 개이득

하빕 2019.08.26 17:10  
안병웅 근황보니까 릴보이랑 같이 쇼미보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,650 개이득

카오스물 2019.08.26 18:31  
저래놓고 뭐 얼마나 대단한 음악 하는지 보자

럭키포인트 1,343 개이득

일레 2019.08.26 18:53  
없애라 그냥 인맥으로 할거면서 뭔 대회한답시고 인맥없는 사람들 들러리 세우지 말고

럭키포인트 1,681 개이득

네이마르 2019.08.26 21:21  
이거보고 뭐지? 생각만듦

럭키포인트 3,553 개이득

고츄왕 2019.08.26 21:25  
쇼미더JOT

럭키포인트 1,875 개이득

광광 2019.08.26 22:03  
연줄ㅋㅋ

럭키포인트 3,105 개이득

누룽지애비 2019.08.26 22:11  
아니 일부러 없애려고 판 짜논듯