홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국인 관광객 빠진 오사카 근황

광명사람 17 8659 48 2

중국인 관광객 오사카 점령

오사카 대로변에서 오성홍기 흔들면서 중국 의용군 노래 부름

노래 내용: 중화민국 대동단결하여 일본군을 무찌르자

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이제이
BEST 2 맞춤법빌런  
[@나쏴] 한 30대 후반은 되셨군요?
그립읍니다 드립으로 쓰기 시작한 지가 몇 년 전인데
17 Comments
천우희 2019.08.26 14:35  
??? :그립읍니다

럭키포인트 2,071 개이득

나쏴 2019.08.26 17:41  
[@천우희] 한 50은 넘으셨군요?
읍니다 습니다로 바뀐게 88년인데

럭키포인트 1,926 개이득

맞춤법빌런 2019.08.26 18:10  
[@나쏴] 한 30대 후반은 되셨군요?
그립읍니다 드립으로 쓰기 시작한 지가 몇 년 전인데

럭키포인트 2,327 개이득

나쏴 2019.08.26 18:14  
[@맞춤법빌런] 그 드립을 본전이 없어서
갑갑하다 2019.08.26 19:07  
[@나쏴] ^틀^

럭키포인트 4,956 개이득

마시리스 2019.08.26 21:35  
[@나쏴] 이제라도 아셨으니 됐습니다

럭키포인트 2,528 개이득

깐깐징어 2019.08.26 14:48  
보기좋다