홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사누  
영국 오리지날 신사랑 잡놈이랑 비할수가 있을까요.
14 Comments
사누 2019.08.03 11:29  
영국 오리지날 신사랑 잡놈이랑 비할수가 있을까요.

럭키포인트 1,265 개이득

시라이시마리나 2019.08.03 11:32  
이청용은 예전에 네이마르한테도 그러고 월클 선수만 보면 거칠어지나보네

럭키포인트 2,132 개이득

고라파덕 2019.08.03 11:43  
[@시라이시마리나] 미친개는 몇 년 뒤에 미친불독을 만나게 되는데....

럭키포인트 1,268 개이득

호나우도 2019.08.03 11:44  
[@시라이시마리나] 원래 더했음

톰밀러 땜에 미화된 면이 강함

부산이랑 경기했을땐 사람 죽일뻔 한적도 있는데 사과도 안하고
호나우도 2019.08.03 11:32  
백곰성님 그립습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,263 개이득

HJHM 2019.08.03 11:34  
호날두 베컴보다 못생긴 시키

럭키포인트 2,428 개이득

김김김김 2019.08.03 12:20  
배컴이 엘에이갤럭시간지가저렇게오래됏구나 2010년이후인줄알앗는대 ㄷ ㄷ 시간진짜빠르네

럭키포인트 3,230 개이득

몸살 2019.08.03 12:24  
나 저경기 직관햇엇지ㅎㅎ
레매님들 여기 계시나

럭키포인트 2,152 개이득

이시하라사또밥 2019.08.03 14:03  
첫째 애가 유일한 흠이네....

럭키포인트 3,393 개이득

한효주 2019.09.09 18:27  
상암동미친개ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,189 개이득

야부키죠 2019.09.09 19:27  
난둘돠 시절이구나

럭키포인트 9,622 개이득

노사나노라이프 2019.09.09 19:35  
톰밀러한테 당한것도 인과응보다 블루드래곤 ㅉㅉ

럭키포인트 12,915 개이득

비안코네리 2019.09.09 19:40  
저때 초딩인가 만나서 전설의명짤 탄생하지 않앗나