홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
개씨1발 머갈 빡통새끼들 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
14 Comments
우씌 09.05 15:38  
개씨1발 머갈 빡통새끼들 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 14,829 개이득

리버풀 09.05 15:44  
삼계탕에 계가 무슨 계자인지 모르나본데

럭키포인트 12,746 개이득

Helldiver 09.05 15:48  
닭이 안들어갔는데 뭔 삼계탕이래 장난하나

럭키포인트 20,623 개이득

넌못지나간다 09.05 15:56  
ㅋㅋㅋㅋ맛은 깊겠다

럭키포인트 20,841 개이득

넌못지나간다 09.05 16:03  
육개장처럼 버섯계탕 이런식으로 바꿔도 되긴할 듯
육개장 : 개고기로 만든 개장국에 육(肉)을 붙인 것
으이야압 09.05 16:08  
[@넌못지나간다] 삼이탕

럭키포인트 4,124 개이득

넌못지나간다 09.05 16:10  
[@으이야압] ㅋㅋㅋ정작 삼도 없음
으이야압 09.05 16:10  
[@넌못지나간다] 맞네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 삼계탕용 한약재에 있는줄알았더만은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새빛둥둥섬 09.05 16:10  
요리에서도 지들 껀 새로 안 만들고 워싱하려고 하는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,767 개이득

타타 09.05 16:14  
식물자유연대 일어나라

럭키포인트 12,928 개이득

ddm빵 09.05 16:18  
그와중 인삼도 없어 ㅋㅋ
폰폰탕 ㅋㅋ

럭키포인트 15,421 개이득

톰하저씨 09.05 16:56  
ㅗㅗ

럭키포인트 20,353 개이득

아라리오 09.05 18:28  
그냥 버섯전골 아니냐

럭키포인트 28,022 개이득

Kickass 09.06 00:14  
븅신새끼들 이미 야채를 해쳤으면서 뭔 개소리야 야채도 생명이야 빡대갈들아

럭키포인트 94 개이득

제목