홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촉촉  
[@썸네일] 운이 없다기보단 정상이면 저길 진입하는게 말이 안되지 않을까요?
차단기가 언제 내려올줄 알고;;
좀만 참고 차 지나가고나서 건너면 될거를
14 Comments
flavor 06.26 20:25  
차 괜찮은가

럭키포인트 13,882 개이득

고자 06.26 21:26  
[@flavor] 뒷밤바 돌대가리로 찍은거같은대
대물 해줘야하는거아닌지...

럭키포인트 11,764 개이득

썸네일 06.26 20:25  
할아버지 다친 건 안타까운데 좀 운이 없으셨네...
어쩌면 머리 크게 다칠뻔한 거 차 때문에 다행일 수도

럭키포인트 29,242 개이득

촉촉 06.26 20:32  
[@썸네일] 운이 없다기보단 정상이면 저길 진입하는게 말이 안되지 않을까요?
차단기가 언제 내려올줄 알고;;
좀만 참고 차 지나가고나서 건너면 될거를

럭키포인트 7 개이득

썸네일 06.26 20:36  
[@촉촉] 저도 그 생각했는데 보통은 지나가려 하니까요 ㅎㅎ
귀신 06.26 20:37  
돈은 참 중요한 것 같다
돈때문에 억지도 부리고…

럭키포인트 3,596 개이득

썬데이 06.26 20:42  
곱게곱게 가세요

럭키포인트 17,092 개이득

Dopa 06.26 20:43  
늙으면 곱게 늙어야 돼 저래서...

럭키포인트 20,526 개이득

아재요 06.26 20:46  
그 애비에 그 자식일세

럭키포인트 3,780 개이득

그냥아는오빠 06.26 20:57  
[@아재요] 견부견자

럭키포인트 7,188 개이득

개코 06.26 21:06  
자동차가 가해자라면 뭘 잘못했다고 생각하는걸까

럭키포인트 16,874 개이득

삼순이 06.26 21:22  
아들은 ㅋㅋ 씹

럭키포인트 25,329 개이득

캡아 06.26 22:25  
저 나이엔 일어나다 넘어지셔도 골절이 오는데 저정도면 골절 당연히 오지
cctv있어서 너무 다행이다 블박 딱 사각지대라 진짜 억울한일 생길뻔 했네

럭키포인트 27,124 개이득

헬린2 06.27 01:54  
나이들어서 저런걸 예측 못 할 수도 있겠다는 생각은 들지만
사람이면 저걸 차한테 지랄하면 안되지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,275 개이득

제목