홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@크아아오오] 아시잖아요 ㅋㅋ
우리나라헌법상 북한은 국가가 아닌거 ㅋㅋ
북돼지는 권력유지를 위해서라도 계속 무력도발이 필요하고요 ㅋㅋㅋ
서로잘먹고잘살긴 글렀음
BEST 2 워너비  
백두산 이미 짱깨한테 넘어갔음 청바이산(장백산)임 시부랄꺼
8 Comments
워너비 06.12 19:02  
백두산 이미 짱깨한테 넘어갔음 청바이산(장백산)임 시부랄꺼

럭키포인트 22,601 개이득

크아아오오 06.12 20:08  
[@워너비] 반만 넘어간게 아니고 다 넘어감?

럭키포인트 11,127 개이득

워너비 06.12 20:11  
[@크아아오오] 짱깨가 청바이산으로 유네스코 등재 완료했음..
크아아오오 06.12 20:13  
[@워너비] 하~진짜 ㅂㅅ들이네요
그냥 종전하고 서로 거래하고 잘먹고잘살면 좋을텐데
체제유지가 뭔지원ㅡㅡ
워너비 06.12 20:18  
[@크아아오오] 아시잖아요 ㅋㅋ
우리나라헌법상 북한은 국가가 아닌거 ㅋㅋ
북돼지는 권력유지를 위해서라도 계속 무력도발이 필요하고요 ㅋㅋㅋ
서로잘먹고잘살긴 글렀음
드라군똥꾸멍 06.12 23:15  
영하 25도면 생각보다 온도가 높네
용평도 한겨울에는 영하 20도 찍는거 다반사였는데

럭키포인트 27,782 개이득

자동화 06.13 17:10  
[@드라군똥꾸멍] 양구도 1월에는 영하20도인날 많았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,972 개이득

사오정 06.17 17:41  
수리산 관모봉인줄

럭키포인트 15,211 개이득

제목