홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

도쿄올림픽 매트리스 수준

장사셧제 25 8746 31 0

뉴질랜드 선수가 하도 거지같아서 인증했다고함

매트도 통짜 하나가 아니고 분절 된 거 에다가

제대로 된 고정도 없음

안에는 스티로폼같은걸로 채워져있고 

Best Comment

BEST 1 김와튼  
ㅋㅋㅋㅋ 돈이 없는 나라도 아니고 대체 얼마나 해쳐먹은거임?
25 Comments
김와튼 2021.07.21 22:22  
ㅋㅋㅋㅋ 돈이 없는 나라도 아니고 대체 얼마나 해쳐먹은거임?

럭키포인트 29,360 개이득

팬톤컬러 2021.07.21 22:22  
이정도면 국격 깎아먹으려고 올림픽유치했다는게 정설

럭키포인트 25,255 개이득

데미안릴라드 2021.07.21 22:24  
저딴 침대에서 콘돔 쓰기도 어렵겠네

럭키포인트 1,640 개이득

첼시 2021.07.21 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,224 개이득

자카르타김 2021.07.21 22:27  
싱글매트보다도 작아보이냐

럭키포인트 11,009 개이득

하엠봉 2021.07.21 22:28  
아베형 싱글벙글

럭키포인트 25,123 개이득

글글 2021.07.21 22:33  
아베가 건강 문제로 퇴임한 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,614 개이득

Wendy 2021.07.21 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..

럭키포인트 596 개이득

mb에서gz으로 2021.07.21 22:35  
아베 조사안들어가고 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋ 국격 살살 녹는다

럭키포인트 10,596 개이득

아라리오 2021.07.21 22:42  
저게 프레임만 200만원 짜리 아닌가?

럭키포인트 8,630 개이득

hellohi 2021.07.21 22:45  
쟤네 골판지 침대?  뭐 한다하지않았었나

럭키포인트 22,403 개이득

똥멍청이 2021.07.21 23:38  
[@hellohi] 골판지는 프레임이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 엎친데 덮친격

럭키포인트 12,406 개이득

지미유 2021.07.21 22:47  
bad bed네ㅋㅋ

럭키포인트 26,890 개이득

벨로스터 2021.07.21 22:48  
17조 중 15조를 해먹었나보다 ㅋ

럭키포인트 25,598 개이득

갓정연 2021.07.21 22:50  
잠을 잘 자야 피로도 풀리고 경기에 집중할텐데 제일 중요한걸 ㅈ같이 해놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,946 개이득

어리석었다 2021.07.21 22:52  
골판지는 니들끼리 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,339 개이득

쿨캡슐 2021.07.21 22:54  
쟤들은 중고 개념 없나???
한국은 선수촌 침대 같은거 중고로 많이 팜

럭키포인트 5,996 개이득

REVELUV 2021.07.21 22:59  
ㄹㅇ 기숙사 썩은 침대보다 못하네

럭키포인트 24,409 개이득

도날드 2021.07.21 23:16  
일본..거지야??
불쌍하다

럭키포인트 7,326 개이득

히하 2021.07.21 23:23  
쪽바리가 최초로 올림픽 종합1등을 노리고 있어서 그런가봄 ㅋㅋㅋㅋ
다른나라 선수들은 컨디션 븅신 만들고
쪽바리들은 호화 호텔이었나? 거기서가고 선수촌도 안 간다면서 ㅋㅋㅋㅋ
이럴려고 우한폐렴방사능올림픽 끝까지 개최한다고 버틴거였나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,373 개이득

천중도복숭아 2021.07.21 23:43  
ㅋㅋ오히려좋아

럭키포인트 3,675 개이득

건담 2021.07.22 05:02  
라돈측정부터...

럭키포인트 12,095 개이득

야니스아테토쿤보 2021.07.22 07:57  
코로나 방지한다고 합숙 불가한 침대라던데 발상 졸라 특이함

럭키포인트 4,614 개이득

댓글유도빌런 2021.07.23 19:47  
계속 잘하고있네

럭키포인트 3,542 개이득

제목