홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으남적  
작년일이네 진짜 경찰들이 건수잡을려고 저러는듯? 무섭다 녹음기 cctv가 이제 인생에서 필수가 되버림
BEST 2 엄태구  
12 Comments
으남적 06.27 16:01  
작년일이네 진짜 경찰들이 건수잡을려고 저러는듯? 무섭다 녹음기 cctv가 이제 인생에서 필수가 되버림

럭키포인트 13,049 개이득

비트주세요 06.27 16:02  
이거 후기는 없나? ㅠ

럭키포인트 28,551 개이득

침팬지시져 06.27 16:10  
[@비트주세요] 그니까

럭키포인트 2,180 개이득

엄태구 06.27 16:24  
[@비트주세요] https://m.dcinside.com/board/dcbest/185875

럭키포인트 4,800 개이득

비트주세요 06.27 16:25  
[@엄태구] 감사용
엄태구 06.27 16:26  
[@비트주세요] 끝까지 간것 같지는 않은데.. 초기 글이 삭제 됨 뜨네..
아라리오 06.27 16:07  
후기 보고 싶넹

럭키포인트 3,492 개이득

장워뇽 06.27 16:10  
경찰도 직장인인데 본청에서 건수 잡으라고 하면 해야지 참....
잘못은 본청이하고 말단 공무원과 피해자들의 싸움만 종용하는 세태
남녀간 불신은 더심해지고 책안잡힐려고 하는데 연애가 되겠나
이거 완전히 그쪽지령이 성공한거같은데?
ㅍㅍㅇ?

럭키포인트 9,276 개이득

침팬지시져 06.27 16:11  
저게 조사냐ㅋㅋㅋㅋ확정지어놓고 쳐들어가네
타타 06.27 16:23  
중간 후기

https://m.dcinside.com/board/accusation/193791

럭키포인트 12,602 개이득

사모아나 06.27 22:42  
지금도 오원춘 사건땜에 경찰들 트라우마인데
애매하면 잡아 족쳐야지 어쩌겠나...
지금은 여론 특히 여성들이 남성들이 조금 피해입더라도
강력하게 대처하길 원함
이미 성범죄에 대해선 대한민국은 무죄추정 원칙은 없어졌음

럭키포인트 23,191 개이득

mamba 06.28 10:16  
후기 봤는데 뭐... 고구마만 있네 ㅠㅠ

럭키포인트 6,302 개이득

제목