홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너먀뱁  
BEST 2 태식이  
승용차도 저래 바깥으로 각도 돌려놓으면 안보일듯ㅋㅋㅋ
적어도 사이드각도는 차옆면이 보이게해야지
11 Comments
조나단 2021.08.27 01:04  
뭘 경고하는지는 알겠는데
사이드미러는 볼록거울등등 여러개 달면 옆은 보이지 않나?

럭키포인트 4,485 개이득

태식이 2021.08.27 01:11  
승용차도 저래 바깥으로 각도 돌려놓으면 안보일듯ㅋㅋㅋ
적어도 사이드각도는 차옆면이 보이게해야지

럭키포인트 19,520 개이득

데미안릴라드 2021.08.27 01:21  
저정도로 세팅하진 않는데

럭키포인트 16,291 개이득

너먀뱁 2021.08.27 01:45  
ㄴㄴ 군대에서 11.5톤 운전병이였는데  범퍼앞 아기 있는곳  왼쪽 사람들 있는곳 비추는 거울 따로 달려있음

럭키포인트 24,150 개이득

너먀뱁 2021.08.27 01:48  
복복 2021.08.27 02:22  
[@너먀뱁]

럭키포인트 16,959 개이득

너먀뱁 2021.08.27 01:49  
진짜 사각은 운전석 조수석 문 바로 밑 정도나  차선변경 할때 각도따라 조금씩 생김
마도로스빡 2021.08.27 03:01  
지랄! 우측 조수석 문 밑은 사각지대가 맞고
후방 카메라 미설치 차량은 후방도 안보이지
그리고 누가 백밀러 새팅을 저렇게 하냐

럭키포인트 17,350 개이득

너먀뱁 2021.08.27 04:29  
[@마도로스빡] 우측 조수석 밑도 우측 바퀴 비추는 백미러 때문에 사각 거의 안생기지 않나요?
너먀뱁 2021.08.27 04:30  
[@너먀뱁] 제가 군에서 몰던 차는 좌측 바퀴 보는 백미로도 추가로 달아서 운행했는데
바다 2021.08.27 08:31  
아주 볼 수 없게끔 각도를 개판을 쳐놨네ㅋㅋㅋ

저렇게 하고 운전하는 화물기사있으면

당장 면허 반납시키고 귓방망이를 날려야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,235 개이득

제목