홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킹슬라임  
30대 중후반 의사면 소개나 선자리 꽤 들어왔을텐데 ㅎㅎ 얼마나 지랄같은 상황을 자주 겪었으면 국결의지가 확고해졌겠음
BEST 2 초콜릿복근  
[@킹슬라임] 공감함 선이고 소개고 겁나게 들어오고 병원에서도 이쁜처자있다고 소개 받을 생각있냐고 이야기 듣고 만나도 봤겠지?
얼마나 질렸으면 저런 생각을 할까 싶음
BEST 3 어니부기  
뭐 맨날 난리나
25 Comments
어니부기 2022.10.26 01:02  
뭐 맨날 난리나

럭키포인트 26,759 개이득

아무말대잔치 2022.10.26 01:18  
[@어니부기] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,524 개이득

z꽐라센도z 2022.10.26 01:09  
끊임없이 남들과 비교하면서 불행을 느끼는 여자가 기하급수적으로 많아졌다고 판단했으면 저렇게라도 피해야지 뭐

럭키포인트 10,881 개이득

킹슬라임 2022.10.26 03:05  
30대 중후반 의사면 소개나 선자리 꽤 들어왔을텐데 ㅎㅎ 얼마나 지랄같은 상황을 자주 겪었으면 국결의지가 확고해졌겠음

럭키포인트 11,346 개이득

초콜릿복근 2022.10.26 03:37  
[@킹슬라임] 공감함 선이고 소개고 겁나게 들어오고 병원에서도 이쁜처자있다고 소개 받을 생각있냐고 이야기 듣고 만나도 봤겠지?
얼마나 질렸으면 저런 생각을 할까 싶음

럭키포인트 14,865 개이득

aodaoddl 2022.10.26 03:57  
[@킹슬라임] 그럴거같음... 진짜 소개팅, 선 제의 많이 들어온다고 하던데 아마 많이 만나보고 결론내린거겠지

럭키포인트 22,326 개이득

딱딱 2022.10.26 04:55  
[@킹슬라임] 그 과정에서 아 한국여자는 답이 없다

저도 그리 느낌

럭키포인트 18,660 개이득

부랄콩콩 2022.10.26 03:31  
공기가 아깝다

럭키포인트 25,954 개이득

호오오옹이 2022.10.26 07:30  
사람 성격이 국적에 따라 바뀌냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,294 개이득

아재 2022.10.26 08:06  
편견인거 알고 일반화인거 알지만

한국 2030여성 신경증 최대 감사지수 최하

라는 연구 결과발표한 뉴스기사가 괜히 나온게 아니구나 싶은 여자들 엄청 많음. 물론 주변에 좋은 사람들끼리 만나서 행복한 사람도 많이 봤지만

럭키포인트 14,403 개이득

굵은악마 2022.10.26 08:10  
감비아  추천

럭키포인트 16,204 개이득

딱딱 2022.10.26 08:13  
소개팅 어플 2년 썻나? (원나잇전용 소개팅어플 아님, 원나잇전용 소개팅어플은 가입하자마자 여자한테 메시지 존나옴 ㅋㅋㅋ 저랑 떽뚜할래요 아예 이렇게 옴)

5번정도 만나봄.. 레알 한국여자는 답이 없습니다.
(일본-한국 혼혈인 만나봤는데 한국에서 살아서 마인드자체가 그냥 한국여자)

럭키포인트 4,764 개이득

입속미인 2022.10.27 21:44  
[@딱딱] 행님

럭키포인트 3,359 개이득

입속미인 2022.10.27 23:15  
[@딱딱] 진짜 제가 너무 우울하고 외로워서 그러는데요..
소개팅 어플로 어떻게 하는지  알려주시면 안되나요?
제가 30살 모쏠인데  키도 180으로 크고 몸매도 유산소가 취미라서 72kg 거든요..
게다가 꼬추도 엄청 크고  아래쪽 제모도 맨날 해주고 청결제도 매일 써주고
술담배도 안하고 이렇게 노력하는데 아직도 모쏠아다입니다..
이 나이 먹도록 모쏠이니까 미친건지 보상심리로 그렇게 막 안예뻐도 좋으니까 마른모쏠여자 만나고 싶은데
절대 불가능 할까요?
딱딱 2022.10.28 01:20  
[@입속미인] 저는 5번 중에 3명은 정상인
2명은 노래방도우미였어요.

3명 중 2명은 만나서 식사까지했는데 잘 이어가진 못했고
1명은 위에서 말한 일본-한국 혼혈인인데
1달 사귀고 헤어졌어요 부산살다가 서울로 올라온애은데 사투리가 엄청 쌤 ㅋㅋㅋ 성격차이로 헤어짐

그러다가 뉴스한번 터졌었죠 소개팅어플 관리자가 돈 결제하게하려고 여자인척한것
그뒤로 손절했습니다 어플

그냥 사기스럽지않은 잘나온 사진 올리고 맘에드는여자 선택하면 20명중에 한명은 매칭되요 ㅋㅋ
무료 소개팅어플 마나요. 여러개 사용해보세요. 매일 접속하면 출석포인트 이런거 주는게 있는데 그걸로 여자매칭신청했어요 저는

좀 저질스런 어플도 몇개 있으니 알아서 거르시구요

그리고 저희같은 찌질이들은 마른여자 사귀기 쉽지 않습니다. 통통-뚱뚱 그사이여자만 존나 꼬입니다.

럭키포인트 675 개이득

입속미인 2022.10.29 03:20  
[@딱딱] 부끄럽지만  제가 그나마 잘난게 몸이긴한데 이걸로 어필이 될까요?  화나면 18/14정도에 맨날 셀프제모해주거든요 늘 준비는 되어있는데.. 정작 용기가 안나서...
딱딱 2022.10.29 11:27  
[@입속미인] 사용하는건 본인맘이죠 ㅋㅋㅋ

저는 결혼 포기예요 7년사귄 여자랑 결혼실패하고
결혼생각 완전 없어짐

내가 여자라면 나랑 사귈까 질문을 던져보면 답은 No입니다 ㅋㅋ
입속미인 2022.10.29 20:43  
[@딱딱] 지금 모쏠 앞에서 한탄 하시는건가요?  여자 한번도 못 만나보고 손도 못잡아봤는데...  너무하시네요.. 저보다 잘났으니까 여자 여려명 만나보셨겠죠..
딱딱 2022.10.29 20:45  
[@입속미인] 자신감을 가지세요 저는 171/53에 14cm 조1루입니다.
입속미인 2022.10.29 20:52  
[@딱딱] 근데도  어플로 여자 그정도로 만나보신거에요? 
제가 살면서 길거리 번따는 3번정도 당했었거든요. 근데 제가 찐따니까 이럴때마다 무서워서 도망치기바빴는데 그리고 저 대학다닐때는 후배들 4명정도 저 좋다고 했었는데 그땐 짝사랑했던 동기가 있어서 후배들 무시했었음... 차라리 그 후배들이랑 시작했으면 이렇게 모쏠이 안됐을텐데...
초코송이 2022.10.26 08:54  
누구랑 결혼 하던 지들이 무슨상관이야 ㅋㅋㅋ 병1신련들이 저러는거 같은데 ㅋㅋ 지들한테 피해 주나?
소개팅 20번 가까이 해봐도 제대로 된 여자 찾기가 힘들다 레알로
썰 풀자면 시발 존나 풀수 있음

럭키포인트 20,095 개이득

KMAN 2022.10.26 09:19  
저 조건들 자세히 보면 우리나라 여성은 안된다는 말임ㅋㅋ

럭키포인트 20,716 개이득

김제니 2022.10.26 10:04  
나도 진지하게 국결 고민중

럭키포인트 16,240 개이득

벼락오바마 2022.10.26 11:26  
국가 문제가 아니라 사람마다 다른거지
대부분 미디어에 노출되는 사람들이 잘 지내는 사람이 많이 나와서 그렇지 외국여자들도 다 똑같은 사람이다

럭키포인트 3,765 개이득

Privilege 2022.10.26 15:47  
국결 ㄱㄱ

럭키포인트 9,019 개이득

제목