홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무에웨엑  
낮 12시였네.. ㅎ;
BEST 2 원쮸츄  
집 벨 누르는데 오함마 세워두니 담부터 지랄안하던데
BEST 3 없는닉네임  
저정도로 예민하면 단독주택가서 살지
왜 아파트에서 저 ㅈㄹ이래ㅋㅋㅋㅋ
다시 재워요ㅋㅋㅋ시원하네ㅋㅋㅋ
13 Comments
무에웨엑 2021.12.23 17:05  
낮 12시였네.. ㅎ;

럭키포인트 9,118 개이득

없는닉네임 2021.12.23 17:08  
저정도로 예민하면 단독주택가서 살지
왜 아파트에서 저 ㅈㄹ이래ㅋㅋㅋㅋ
다시 재워요ㅋㅋㅋ시원하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,179 개이득

갓정연 2021.12.23 17:15  
저렇게 예민하게 굴꺼면 단독주택 살던가 탑층가서 살아야 된다

럭키포인트 21,458 개이득

휴휴휴 2021.12.23 17:24  
애기가 예민한 듯.. 우리앤 잘 자던디

럭키포인트 15,932 개이득

원쮸츄 2021.12.23 17:42  
집 벨 누르는데 오함마 세워두니 담부터 지랄안하던데

럭키포인트 22,610 개이득

부알좌 2021.12.23 18:58  
[@원쮸츄] 그걸 상대가 들고 벨을 누르면?

럭키포인트 28,252 개이득

Helldiver 2021.12.23 19:27  
[@부알좌] 현관에다 놓고 문열면 보이게 했다면 가능

럭키포인트 1,230 개이득

몽둥이 2021.12.23 18:41  
울 집은 위아래 옆집까지 전부 어린 아가 키우는 집이라 우열을 가리기가 힘듦.
남자애들은 에너지가 넘쳐서 막는데 한계가 있음 ㅜ
울아들 쿵쾅 거릴때 내심 불안하다가도 윗집 쿵쾅 소리 들으면 동지 만난거 같아서 불안한 마음이 사르르 녹으며 뭔가 위안이 됨.
젊은 부부가 많은 동네라 어르신들은 걍 포기하고 사는듯.

럭키포인트 16,774 개이득

부알좌 2021.12.23 19:01  
오늘 아파트 예비당첨된 곳에 동호수 추첨하러 갔는데 아예 첨부터 1층 원하시는 분 있냐고 물어보더라

어떤 50대 아재랑 나만 손듬..

50대 아재는 부모님이 거동이 불편해서 1층을 원하는거고 난 아들내미 둘이 나루토 저리 가라라서 신청했더니

미리 빼주더라..

그 와중에 30대 후반쯤 보이는 젊은 여자가 예비당첨인데 동호수 선택하는게 어딨냐고 반발..

진행보시는 분이 그럼 본인도 1층 원하냐고 되물으니까 자긴 안 원한다고 함..

다들 어이없어 함..

1층 당첨되서 포기하는 사람이 있는 마당에 1층을 미리 빼주는데 그게 뭔 불공정이니 뭐니 하면서 태클거는데

정작 자기는 1층 안함.

혼자 튀면서 그 소리하길래 사람들이 전부 우우~ 하니까 조용해짐
fok123 2021.12.23 20:39  
[@부알좌] 1층이 가격상승률도 제일더딘데 왜 태클이지 ㅋㅋㅋ 불편충이네

럭키포인트 29,116 개이득

zayn 2021.12.25 21:04  
[@부알좌] 내가 그현장에있었으면 곧바로 닥쳐라고 소리지를듯  1층 이니까  악성재고나 다름없는데 암것도모르면서 그지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,720 개이득

몽키D루피 2021.12.25 23:35  
밤인줄 알았더만 정오의 12시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,449 개이득

Thumb 2021.12.26 17:42  
이건...집을 좆같이 지은거지 윗집 아랫집 둘 다 불쌍한거다...

둘 다 잘못없다 시공사 조져서 보상받아야한다

걷는 것도 맘대로 못 걷게 집 만든건 진짜 문제있다고 본다.

럭키포인트 3,156 개이득

제목