홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

혈압주의) K-여경

광명사람 10 4782 16 1

Best Comment

BEST 1 미안사  
저렇게 들어와서 남경보다 필기 점수 높다고 자기가 더 높은 위치라고 인식 한다는점ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
미안사 2021.02.10 17:21  
저렇게 들어와서 남경보다 필기 점수 높다고 자기가 더 높은 위치라고 인식 한다는점ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,278 개이득

팽현숙귄카 2021.02.10 18:15  
[@미안사] 남경이 아니라 경찰
경찰과 여경.

럭키포인트 14,658 개이득

슥쇽삭 2021.02.10 17:25  
하.,

럭키포인트 3,544 개이득

찌르레기 2021.02.10 17:29  
필기 체력 통합하면 필기에서 여자가 더 뽑힐지 몰라도 체력에서 대부분 짤이라 부들부들하면서 반대함

럭키포인트 18,738 개이득

개집킹왕 2021.02.10 17:32  
여경이 활용가능한 인력인가?라고 놓고봤을 땐 필기점수를 떠나서 가치가 없음.

럭키포인트 9,688 개이득

내꿈가져가 2021.02.10 18:03  
여경은 경찰아님

럭키포인트 11,436 개이득

안녕하세염 2021.02.10 19:26  
구경은 걍 보여주기식 채용 아닐까 ㅋㅋㅋ
우리가 여자를 위해 이렇게 세금을 태운다

럭키포인트 25,064 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.10 19:42  
장담하는데 여경은 최소한만 남기고 사라져야 한다.
체력바뀌고 통합선발 해봐라ㅋㅋ
얼마나 개판 ㅂㅅ오분전 될 지 우리집 개냥이도 알듯

럭키포인트 16,254 개이득

fdshow6 2021.02.11 12:25  
그냥 행정업무로만 해서 일정비율만 정해놓고 뽑아야된다고 생각한다

몸좋고 체력검정 제대로 통과하는 사람은 따로 뽑고

저건 기만이다

럭키포인트 26,151 개이득

킥애솔 2021.02.11 18:07  
진심 세금아깝다.

럭키포인트 18,136 개이득

제목