홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
죄목 앞에 '특수' 두 글자 붙으면 무조건 피해자랑 합의 봐야 됨. 저 정도면 합의 봐도 실형 충분히 나오겠는데...면허 취소수준의 음주 운전에 보복 운전 거기에 특수 협박까지..... 그랜드슬램 오졌고....점마 저거는 경찰 앞에서도 저렇게 깍듯하면 지검가서 검사 만나면 살려달라고 울고불고 난리나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
윤태진갓 2021.10.02 21:15  
오호 특수 협박죄

럭키포인트 10,096 개이득

후에에엥 2021.10.02 21:21  
분노조절잘해

럭키포인트 8,499 개이득

없는닉네임 2021.10.02 21:23  
진짜 븅신인가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,538 개이득

풀파워야메떼 2021.10.02 21:43  
죄목 앞에 '특수' 두 글자 붙으면 무조건 피해자랑 합의 봐야 됨. 저 정도면 합의 봐도 실형 충분히 나오겠는데...면허 취소수준의 음주 운전에 보복 운전 거기에 특수 협박까지..... 그랜드슬램 오졌고....점마 저거는 경찰 앞에서도 저렇게 깍듯하면 지검가서 검사 만나면 살려달라고 울고불고 난리나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,610 개이득

하늘가을 2021.10.02 21:45  
삼단봉은 왜 들고 다니는거지?

럭키포인트 6,544 개이득

연필 2021.10.02 22:25  
이런거 볼때마다 궁금한게 방송에서는 특수협박죄에 해당된다고 나오는데 실제로 형벌을 받았는지 궁금한데

럭키포인트 13,960 개이득

쿠팡친구 2021.10.02 22:54  
합의금 2천 예상합니다

럭키포인트 27,090 개이득

블루라벨 2021.10.03 02:53  
참 이해가안됨  뇌가 구식인가
요즘같은시대에 사방이 cctv고
거의 모든차에 대시캠이 달려있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,588 개이득

제목