홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
카리나 2021.06.28 13:37  
다 같아보이는데 보고 만져보면 다르긴 함.

럭키포인트 2,675 개이득

hyunxxi 2021.06.28 13:37  
1 2 기본 쿼츠 3 오토메틱 4 gs쿼츠 5 gs오토메틱 6 gs오토메틱 파워리져브 5일

겉보기엔 비슷해도 컬렉션 기능이 제 각각 다름

럭키포인트 20,933 개이득

amak0328 2021.06.28 14:53  
[@hyunxxi] 6 스드인뎅?

럭키포인트 5,844 개이득

일곱 2021.06.28 13:37  
어제 예물시계본다고 현백가서
900만원 로렉스와 90만원 세이코 차봤는데
디자인은 다 똑같더라
근데 손에 차보면 일단 감기는 맛이 다름

럭키포인트 9,190 개이득

샌즈 2021.06.28 13:40  
[@일곱] 묶이는 걸 좋아하는 M 타입

럭키포인트 21,497 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.28 13:57  
[@샌즈] 차는걸 좋아하면 S타입

럭키포인트 20,232 개이득

정지혜 2021.06.28 13:57  
[@샌즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,556 개이득

젠틀맨 2021.06.28 22:19  
[@일곱] 오데마는요?

럭키포인트 10,187 개이득

네온 2021.06.29 10:39  
[@젠틀맨] 15400 차봤는데 마감 별로인듯~~  차갑고 좀 묵직~! 뒷백은 진짜 이쁨..

제일 영롱했던건 예거 퀀텀루나였음.. 진짜 돈만 있음 지르고 싶더라..ㅠㅠ

파텍 그랜드컴플리케이션은 실물 한번도 못봤는데,, 한번 손목에 올려보고는 싶음

럭키포인트 23,634 개이득

LPG깨스 2021.06.28 14:06  
워치나..

럭키포인트 25,568 개이득

강미나 2021.06.28 16:43  
스마트워치가 짱이야

럭키포인트 14,883 개이득

MARVEL 2021.06.28 18:14  
갤럭시 워치 짱 ! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,751 개이득

바다 2021.06.28 21:39  
일반인은 몰라