홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열두시반  
울 할머니 생각난다
장손이라 얼마나 귀하게 여기셨을까
고기 비슷한거라도 없으면 밥 잘 안먹는 놈 때문에
없는 돈에 고등어라도 구워서 밥먹으라고 깨우곤 하셨는데
아직도 꿈에 자주 나오시는거 보니 내가 불효를 많이 했다
BEST 2 버들붕어  
영상이 없어서 그런가 첫댓에따라 댓글차이가 너무나넹 ㅋㅋ
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2731974&page=4
여기게시글 댓글에서 영상보니깐 할머니가 밤길에 잘 안보이는데 무단횡단하고, 운전자는 파란불이라 정상적으로 잘 가는거긴한데 쳤으면 119 전화하고 수습을 해야지 뺑소니나 쳐하고...
내가봐도 뺑소니가 괘씸하긴 하지만 누가 잘했다 잘못했다 우리가 이런곳에서 욕하기는 좀 그런 사건인듯
윗댓에 유튭댓글처럼 방송국에서 너무 한쪽으로 자극적으로만 보도한건 맞는거같음
17 Comments
열두시반 2019.10.04 18:27  
울 할머니 생각난다
장손이라 얼마나 귀하게 여기셨을까
고기 비슷한거라도 없으면 밥 잘 안먹는 놈 때문에
없는 돈에 고등어라도 구워서 밥먹으라고 깨우곤 하셨는데
아직도 꿈에 자주 나오시는거 보니 내가 불효를 많이 했다

럭키포인트 10,256 개이득

진지잡수셨나요 2019.10.04 18:30  
뺑소니 시발련아

럭키포인트 20,886 개이득

다리가죠아 2019.10.04 18:32  
술쳐먹고 운전한거지 모.

럭키포인트 6,896 개이득

천우희 2019.10.04 18:40  
뺑소니 새끼들 다 조용히 급사했음 좋겠다~ 책임감도 없는 새끼들 사회에 쓸 수가 없음

럭키포인트 2,708 개이득

후라이드 2019.10.04 18:41  
할머니 보고싶다 잘할걸

럭키포인트 16,179 개이득

유부녀다이스키 2019.10.04 18:45  
씨.발 니가 사람새끼냐??썅노무새.끼야

럭키포인트 908 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.10.04 19:32  
진짜 세상에 개같은 새끼 너무 많아

럭키포인트 21,810 개이득

김락커 2019.10.04 19:36  
천하의 개새끼..

럭키포인트 23,999 개이득

Wendy 2019.10.04 19:38  
제발 수술잘마치고 무사하셨으면 좋겠네요ㅠㅠ

럭키포인트 27,438 개이득

딸랑딸랑 2019.10.04 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 유튜브 댓글 개웃기네

"내가 이래서 sbs 안 본다. 둘다 잘못이 있는건데 사건의 본질하고는 전혀 관계없는 얘기로 감성팔이나 하지. 이딴게 기사냐? 저 사고에서 "할머니가 사고를 당하고도 손자 밥을 챙기러 집에 갔다." 는게 도대체 무슨 관계가 있음? 이거 기자인지 드라마작가인지 분간이 안 가네 .. 아니 그럼 사고 당하고 병원을 가거나 집에 가거나 둘 중 하나지, 할머니가 그 시간에 뭐 나이트를 갔겠냐? 미친새끼들"

럭키포인트 21,372 개이득

버들붕어 2019.10.04 20:21  
영상이 없어서 그런가 첫댓에따라 댓글차이가 너무나넹 ㅋㅋ
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2731974&page=4
여기게시글 댓글에서 영상보니깐 할머니가 밤길에 잘 안보이는데 무단횡단하고, 운전자는 파란불이라 정상적으로 잘 가는거긴한데 쳤으면 119 전화하고 수습을 해야지 뺑소니나 쳐하고...
내가봐도 뺑소니가 괘씸하긴 하지만 누가 잘했다 잘못했다 우리가 이런곳에서 욕하기는 좀 그런 사건인듯
윗댓에 유튭댓글처럼 방송국에서 너무 한쪽으로 자극적으로만 보도한건 맞는거같음

럭키포인트 3,612 개이득

구사일구 2019.10.05 02:24  
[@버들붕어] 근데, 아무리 억울하더라도 뺑소니 한 시점에서 이미 그른거 같음

럭키포인트 7,467 개이득

개짋왕 2019.10.05 06:39  
[@버들붕어] 운전자 입장에서 절대 못피할 사고라고 생각되고 할머니는 손주 밥 차려줄 생각에 다른건 생각할 겨를도 없이 무단횡단했다는 생각이 드네
거기에 운전자는 뺑소니라니 그저 안타깝다

럭키포인트 13,006 개이득

딸딸이아빠 2019.10.04 20:30  
무단횡단도 물론잘못했지만 사람을치고 그냥도망간새끼가 더잘못아닐까요 뺑소니는 당연히잘못한건데

럭키포인트 17,646 개이득

씹아싸 2019.10.04 21:40  
진짜 울화통

럭키포인트 22,993 개이득

에드워드링가 2019.10.04 21:54  
진짜 눈물난다 올해 99이신 우리 할머니 치매에 거동도 못하시고 요양원에 계신데 자식들음 다못알아봐도 나만가면 못알아보셔도 이쁘다고 하시고 과자 손애 쥐어주시는데 할머니 보고싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 3,132 개이득

빵떠기수정이 2019.10.05 00:57  
아이고..무단과 뺑소니라..

럭키포인트 17,935 개이득

제목