홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
딱봐도 50대 같구만
BEST 2 공수레공수거  
나는 이런거볼때마다 사회생활 10년차지만. 저게 진짜배기 사회생활 인지.. 의구심이 든다.  딱보자마자 50살로 봤는데. 32 34 ? 이지랄 하는거면 백프로 연출아니고서야.. 오히려 맥이는 수준아닌가. 진짜 좆같다 대한민국 사회구조.
12 Comments
관디 2019.11.16 13:27  
1인당 10만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,568 개이득

쿨캡슐 2019.11.16 13:59  
딱봐도 50대 같구만

럭키포인트 148 개이득

NAVERCORP 2019.11.16 14:12  
와 나 첫탐에 54로 찍었는데 ㅋㅋ비슷하네 ㅋ

럭키포인트 13,738 개이득

잠실멋쟁이 2019.11.16 14:18  
딱 보자마자 김씨네 편의점 아주머니 생각낫는데..

럭키포인트 21,305 개이득

해티 2019.11.16 14:50  
[@잠실멋쟁이] 아이참 여보! 스탑두잉댓~~!!

럭키포인트 1,252 개이득

이히리베 2019.11.16 15:22  
ㅜㅜ 요즘 개집 짤 왤케 늦게 뜨징ㅜㅜ

럭키포인트 8,760 개이득

긍정 2019.11.16 15:46  
목주름도 그렇고 후하게 줘봐야 40대 후반같은데

럭키포인트 17,348 개이득

정유라 2019.11.16 15:47  
아무리 동양여자가 어려보인다지만 아지매 딱봐도 연식이좀 되셨는데 낮게잡아도 40후반으로보`지 누가 30초중반으로보냐ㅋㅋ
`

럭키포인트 15,741 개이득

키썸 2019.11.16 15:57  
얘들아 댓글 조심히 쓰자고

개집킹이 그렇게 말하는데 왤케 액셀페달 밟니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,224 개이득

공수레공수거 2019.11.16 17:39  
나는 이런거볼때마다 사회생활 10년차지만. 저게 진짜배기 사회생활 인지.. 의구심이 든다.  딱보자마자 50살로 봤는데. 32 34 ? 이지랄 하는거면 백프로 연출아니고서야.. 오히려 맥이는 수준아닌가. 진짜 좆같다 대한민국 사회구조.

럭키포인트 10,012 개이득

이나경 2019.11.16 17:46  
외국애들이 원래 대가리에 든게 없어서 말을 존나 아무렇게나 애뱉고 존나 사소한거에 놀라고 그럼. 아가리에 필터도 없고

럭키포인트 28,311 개이득

아웨 2019.11.16 19:10  
딱 50대로 봤는데 맞게 봤네

럭키포인트 13,501 개이득

제목