홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
으악 2019.05.06 17:28  
이정도면 내장탕 아닌가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,189 개이득

Kickass 2019.05.06 17:29  
피순대 맛잇겠다 왜 우리집 근처엔 저런게 없썽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜 없썽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 11,280 개이득

귀족 2019.05.06 17:29  
푸짐하니 잘나오네요

럭키포인트 8,450 개이득

파퀴아오 2019.05.06 17:29  
저렇게 많으면 오히려 별로.
배불러터질려고 가는게아니라 단지 한끼식사를 하러가는거.

럭키포인트 6,223 개이득

노사나노라잎 2019.05.06 18:27  
[@파퀴아오] 그냥 개인적인 생각을 올린거겠지만 부정적으로 보여서 그런가봐요 저렇게 푸짐하게 주는 곳도 있다고만 알고 넘어가기로 해요 비추는 저도 드립니다

럭키포인트 8,513 개이득

그런거없엉 2019.05.06 17:41  
어으.. 선지 못먹어서 저건 못먹겟다

럭키포인트 11,583 개이득

참이슬 2019.05.06 18:14  
넘‥ 많다ㅋ

럭키포인트 11,536 개이득

고둘기 2019.05.06 18:17  
너무 많아서 너무 좋은데... 부럽다

럭키포인트 11,645 개이득

광광 2019.05.06 18:18  
맛있음

럭키포인트 3,429 개이득

개념탑재 2019.05.06 18:48  
맛있음 포장도 가끔해오는데 ㅋ

럭키포인트 8,763 개이득

콘크리트 2019.05.06 19:24  
고기 먼저 먹고 밥 마는데 여긴 고기 먹고 나면 배부름

럭키포인트 5,092 개이득

화공기사 2019.05.06 21:58  
원래 삼례가 본점인데 전주에도 생기구 전골은 처음에 엄청 맛있었는데 이제 뭔가 살짝 방식이 바뀌어서 그런지 맛이 없음
전골은 뒷쪽에 아줌마순대국밥이 훨씬 나음

럭키포인트 10,660 개이득

신푸 2019.05.07 16:15  
여기진짜맛있음

럭키포인트 6,352 개이득

제목