홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빙구님  
야 얼마 남았냐?
이제 15분 지났지 말입니다
시발 구라까지마
BEST 2 비쟈크타르  
[@빙구님] 죄송합니다 5분 지났습니다
8 Comments
빙구님 2022.08.19 19:59  
야 얼마 남았냐?
이제 15분 지났지 말입니다
시발 구라까지마

럭키포인트 19,030 개이득

비쟈크타르 2022.08.19 20:05  
[@빙구님] 죄송합니다 5분 지났습니다

럭키포인트 26,786 개이득

빙구님 2022.08.19 20:07  
[@비쟈크타르] 시발.... 5분은 진짜 지옥이잖아....
눈난초 2022.08.19 21:33  
[@빙구님] 와씨... 갑자기 그때로 돌아간 듯한 오한이;

럭키포인트 174 개이득

옆집아줌마 2022.08.19 20:08  
야 재밌는 이야기 없냐?

우물쭈물하면 부대에서 노잼이라고 소문남

럭키포인트 19,804 개이득

유해동물소각 2022.08.19 20:47  
누구냐 북한군요 이거 전군 공통이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,537 개이득

Thor 2022.08.19 21:31  
근무조 일때 한달 후임이랑 낮 근무 나갔었는데..

야 편히 있자 ~  있다보니깐 너무 편히 있었는지ㅋ

대대장이 초소 위로 올라와 있는것도 못 봤음ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ와..... 진짜 그때 ...생각하면 개식겁허다ㅋ

알려나 몰겠는데ㅋ 그 대대장?들에 특유에 웃음ㅋ

그렇게 웃음짓고 내려가더라ㅋㅋㅋ

근무 끝나고ㅋㅋ 존나깨지고 군장 돌았지ㅋㅋ

럭키포인트 16,780 개이득

아01유 2022.08.19 22:08  
난 한마디도 안했는데
나중에 친해졌을때 px조지면서 말하길 나랑 근무나가는게 그렇게 끔찍했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,714 개이득

제목