홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
캣맘=개독교=페미=정신병
BEST 2 부채머리수리  
[@뷰티마스터] 개독이세요?
27 Comments
ㅣㅣ 2021.08.13 00:50  
캣맘 = 정신병자

럭키포인트 26,062 개이득

부채머리수리 2021.08.13 00:59  
캣맘=개독교=페미=정신병

럭키포인트 29,361 개이득

뷰티마스터 2021.08.13 01:01  
[@부채머리수리] 갈리치기 제대로 당하는 너도 정신병일거같다는 생각이 들어

럭키포인트 2,381 개이득

부채머리수리 2021.08.13 01:03  
[@뷰티마스터] 개독이세요?
뷰티마스터 2021.08.13 01:09  
[@부채머리수리] 친구=캣맘
양가집안=개독
아내=페미

다같이 사는거지 뭐 누가 정신병이네 마네 이러면 내가 피곤해서 몬삽니다...
부채머리수리 2021.08.13 01:12  
[@뷰티마스터] 딱히;; 님이 지금 더 피곤하게 사시는데요ㅋㅋㅋ
뷰티마스터 2021.08.13 01:21  
[@부채머리수리] 그니까 내가 피곤해서 못산다고요

그리고 우리 사회도 넓게보면 다 같이 사는거죠

갈라치기 세력에 당하면 안된다고 봅니다

게시물같은 비상식적 행동은 당근 제지당하고 처벌받는게 맞지만 걍 다 정신병자 집단 취급하는건 좀 아니지 않나 갠적으로 생각합니다

그래놓고 제가 정신병 언급드려 미안합니당
젠틀맨 2021.08.13 07:45  
[@뷰티마스터] 힘내세요

럭키포인트 20,362 개이득

내밥은누가사니 2021.08.13 12:32  
[@뷰티마스터] 와 형님... 인생 사실만 합니까? 캣맘 개독은 뭐 그러려니하는데 아내가 페미라니...?

럭키포인트 8,756 개이득

멍멍이 2021.08.13 19:29  
[@뷰티마스터] 정신병더러 정신병이라하는걸 피곤해서 정신병이라 하지말라니
님이 딱 정신병 걸린 케이스인거같은데

럭키포인트 6,438 개이득

뷰티마스터 2021.08.13 19:32  
[@멍멍이] 글케 살아
다~니 좆대로 정신병 취급하면서~~

럭키포인트 6,967 개이득

멍멍이 2021.08.13 20:51  
[@뷰티마스터] 그럴게요 ㅄ새꺄~
뷰티마스터 2021.08.13 22:22  
[@멍멍이] 응병 신 수고 많아~
멍멍이 2021.08.13 22:42  
[@뷰티마스터] ㅂㅕㅇㅅㅣㄴㅅㅐㄲㅣㅋㅋ
고장난짤봇ToT 2021.08.13 10:40  
[@부채머리수리] 나 기독굔데 정신병인가?

럭키포인트 4,684 개이득

공장장 2021.08.13 11:02  
[@고장난짤봇ToT] 기독교 개독교 다릅니다.
내친구중에도 기독교인 친구가 더착하고 바름.
개독교는 다름

럭키포인트 20,470 개이득

부채머리수리 2021.08.13 11:15  
[@고장난짤봇ToT] 기독교와 개독교는 다른 종교입니다.
고장난짤봇ToT 2021.08.13 12:42  
[@부채머리수리] 그렇습니까?
아서 2021.08.13 01:05  
능지 수준이 털바퀴랑 비슷한가보네

럭키포인트 12,482 개이득

쿨캡슐 2021.08.13 01:06  
타이레놀 한박스 가루 뿌리세요

럭키포인트 22,723 개이득

뷰티마스터 2021.08.13 01:10  
[@쿨캡슐] 타이레놀 뿌면 어케됨?
씹상남자 2021.08.13 01:20  
[@뷰티마스터] 애꿎은 고양이가 죽고 동물학대로 벌금 내야함

럭키포인트 17,410 개이득

뷰티마스터 2021.08.13 01:21  
[@씹상남자] 타이레놀에 죽다니..
Cox2 inhibitor가 고양이에게는 극약??
페미니스트 2021.08.13 01:09  
캣맘 짱꼴라 북한 페미 개독 좌파

럭키포인트 1,985 개이득

유부녀다이스키 2021.08.13 06:08  

럭키포인트 4,174 개이득

스텔라장 2021.08.13 09:12  
와 위에 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤

럭키포인트 27,831 개이득

할만해 2021.08.13 09:13  
이거 얼마 전에 올라온 적 있을 텐데
통화가 더 골 때림. 환장하겠음. ㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/y_IQpPjpCL8