홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세력들이 매집 해놨으니까 저렇게 엮고 올리는거지
다른 파평윤씨 기업들 상한가 쳤나봐라 ㅋㅋ
8 Comments
히하 2021.03.10 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세력들이 매집 해놨으니까 저렇게 엮고 올리는거지
다른 파평윤씨 기업들 상한가 쳤나봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,966 개이득

이름없음56 2021.03.10 04:09  
원래 정치테마주는 말도 안 되는 이유 많았어

럭키포인트 15,248 개이득

개붕 2021.03.10 05:28  
테마주 판은 왜 오르면 안되는지 의문만 가져도 욕먹음ㅋㅋㅋㅋ
그냥 닥치고 오르는거나 보래ㅋㅋ

럭키포인트 25,495 개이득

찐만두 2021.03.10 05:41  
그냥 도박하는 사람들이 모일 하우스가 필요한거임 ㅋㅋ 명분은 갖다 붙이기 나름

럭키포인트 17,342 개이득

장구사마 2021.03.10 08:50  
근데 어캐 될지 모른다 진짜 뜰수도 있다 ㅋ

럭키포인트 20,645 개이득

얼라리요 2021.03.10 09:06  
실례지만 으데 윤씹니까?

럭키포인트 18,931 개이득

김캔호 2021.03.10 09:38  
코스닥이 원래 그런곳인디..?

럭키포인트 8,210 개이득

김소희 2021.03.10 10:41  
ㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 상상력이 어마어마해야함

럭키포인트 26,316 개이득

제목