홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
덴마 2019.12.08 19:17  
사진
동영상
쿠폰
선물

알 사람은 알거다...

럭키포인트 9,804 개이득

모나미 2019.12.08 19:17  
저런 애들 남자고 여자고 개인적으로 매우 극혐

럭키포인트 2,656 개이득

솜이랑 2019.12.08 19:19  
와..

럭키포인트 5,924 개이득

김윤지 2019.12.08 19:42  
존나 기쁜나쁘겠네 진짜

럭키포인트 4,596 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.08 19:53  
조끄튼년

럭키포인트 1,184 개이득

정직하고바르게 2019.12.09 10:28  
[@노빠꾸상남자] 어지간히 못생겼나봐 ㅠㅠ

럭키포인트 9,086 개이득

릭앤모티 2019.12.08 19:57  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

네이마르 2019.12.08 20:02  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 3,954 개이득

유병언 2019.12.08 20:07  
카톡을 잘 안본다는 변명이 너무 궁색하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,426 개이득

데미언릴라드 2019.12.08 20:12  
[@유병언] 변명이 아니라 눈치껏좀 행동하라는 우회적인 표현이지

럭키포인트 4,165 개이득

비쥬레이 2019.12.08 20:16  
[@유병언] 니 카톡만 안본다는거

럭키포인트 6,314 개이득

카밀라카베요 2019.12.08 20:17  
보낸새끼가 진짜 눈치없는거같음ㅋㅋ

럭키포인트 2,123 개이득

옥토벌 2019.12.08 21:25  
하.... 인생 시바꺼

럭키포인트 9,280 개이득

stork 2019.12.08 21:36  
정신나간년이 카톡 1달동안 안보나

럭키포인트 259 개이득

게망봉함 2019.12.09 08:06  
차단한거야 별 수 없지만
쌓아두고 일부러 안 보는 애들
짜증나긴함

럭키포인트 5,221 개이득

다른관점빌런 2019.12.09 09:00  
[@게망봉함] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 답장 느리길래 뭐라하니까 3일치 쌓여있는거 보여주면서 나는 빨리 해주는 편이라길래 어이가 없었음

럭키포인트 991 개이득

오포포포 2019.12.09 08:40  
저걸 왜 보내ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

도리도리곰 2019.12.09 13:20  
폰을 잘안봐서.... 조까고있네.
확실히 이야기해줘서 맘정리하게 해주는게 뭐가 그리힘들다고.
때론 그런 순딩하고 멍청한놈들도 있다.
내가 그랬어 ㅠㅠ

럭키포인트 6,062 개이득

시오시시오 2019.12.09 15:03  
아니면 아니라고 빨리 말을 해주라고 !!

럭키포인트 2,583 개이득

김락커 2019.12.09 17:59  
내가 여자여도 직접 빼빼로 줄 성의도 용기도 없는놈한테 무슨말을 해줘야될지 모르겠네 고백한것도아니고ㅋㅋ 카톡으로 띡 빼빼로하나 줘놓고 뭘기대하는거지

럭키포인트 3,941 개이득

제목