홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유산슬 아침마당 출연 뒷 이야기 (KBS, MBC 오피셜)

소희 15 4868 32 0

20191118181220.png 유산슬 아침마당 출연 뒷 이야기 (KBS, MBC 오피셜)

20191118181229.png 유산슬 아침마당 출연 뒷 이야기 (KBS, MBC 오피셜)

KBS 曰

먼저 제의했음ㅋㅋㅋ 사전 인터뷰 안하고 유산슬은 사실상 All 애드리브로 생방송 대처했음

20191118181241.png 유산슬 아침마당 출연 뒷 이야기 (KBS, MBC 오피셜)

MBC 曰

KBS에서 제의 받아서 당사자 의사는 묻지 않고 흔쾌히 결정시킴ㅋㅋㅋ

15 Comments
에스에스지닷컴 2019.11.18 21:23  
잠깐만 중간 과정이 뭔가 빠졌잖아!!!

럭키포인트 1,645 개이득

쿠미르 2019.11.18 21:26  
전국노래자랑에 유산슬 나왔으면 좋겠다.

럭키포인트 4,075 개이득

노스페이스오프 2019.11.18 22:20  
[@쿠미르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기겠는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,652 개이득

비질란테 2019.11.19 15:11  
[@쿠미르] 나오겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,252 개이득

해운대 2019.11.18 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아바타네

럭키포인트 18,737 개이득

아이엔율 2019.11.18 21:27  
야! 김태호!

럭키포인트 25,408 개이득

파오리퍄퍄 2019.11.18 21:39  
[@아이엔율] 넣을게

럭키포인트 44 개이득

오릭스 2019.11.18 21:42  
유재석 너무 막굴리는거아냐?

럭키포인트 3,165 개이득

고니이리 2019.11.18 22:12  
[@오릭스] 유재석이 놀면뭐하니하며 무한도전끝나고 김태호한테 주구장창 해댔다고 하니 뭐........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,914 개이득

자살 2019.11.18 22:31  
혼자 무한도전하네

럭키포인트 27,694 개이득

멘티스 2019.11.18 22:32  
유재석
당황하고
야 김태호 너 진짜 아아
저거진짜 이러는거 보이네ㅋㅋ
개붕 2019.11.18 22:35  
이제 방송사끼리 융합할 시대가 왔지 ㅋㅋ
개인방송에 쳐발리는 시대인데 ㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

엠봉일구핫 2019.11.19 06:13  
가요무대 유산슬 좀 나와라.

럭키포인트 6,458 개이득

hokipoki 2019.11.19 08:30  
이정도면 유재석의 무한도전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,699 개이득

ghost 2019.11.19 23:02  
이렇게 유재석을 굴려도 계속 대박을 치니 유재석도 딱히 싫다는 말도 못하고..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,717 개이득

제목