홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

크레용팝 엘린, 10억 '로맨스 스캠' 사과

광명사람 15 6190 13 0

Best Comment

BEST 1 Shovel  
천하다는 말은 이때 쓰라 있는거 같다
BEST 2 멸화군  
10억.... 준 사람도 속은거라고 할수가 있나.. 할많하않..
15 Comments
dlqjstodeh 2019.11.08 23:55  
와! 벌어놓은 돈으로 쉬면 좋겠다

럭키포인트 17,853 개이득

음유시인 2019.11.08 23:56  
쟨 담에 남자 어케만나냐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,148 개이득

젠틀맨 2019.11.09 00:08  
[@음유시인] 신경안쓰고 잘만 만날듯

럭키포인트 23,576 개이득

볼펜 2019.11.09 00:16  
[@음유시인] 저래도 만날 사람은 다 만남

럭키포인트 15,563 개이득

멸화군 2019.11.08 23:59  
10억.... 준 사람도 속은거라고 할수가 있나.. 할많하않..

럭키포인트 19,735 개이득

위도우매우커 2019.11.09 00:02  
10억 개꿀 ㅎ

럭키포인트 29,679 개이득

원엽이 2019.11.09 00:15  
욕먹고 10억 먹으면 개꿀인데;

럭키포인트 26,094 개이득

유니클로 2019.11.09 01:01  
이번에도 BJ가 BJ했구만

럭키포인트 783 개이득

Shovel 2019.11.09 01:48  
천하다는 말은 이때 쓰라 있는거 같다

럭키포인트 822 개이득

MARVEL 2019.11.09 13:15  
자숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10억 가지고 뭐할지 생각만해도 되겄다

럭키포인트 1,817 개이득

축생 2019.11.10 03:37  
ㅇㄹ이 그남자랑 소송쌈하려고 녹취준비다하고 만났는데 이러이러했던거 말한다하니까 여자애가 바로 항복선언함.

그냥 남자친구정도의 일이아니라 아예 지인으로서나 인맥으로서도 둘수없는 일이라해서 범죄(ㅁㅇ 이나 ㅅㅁㅁ또는 ㅅㅍ)라는 말이..댓글에..

https://youtu.be/ciOn5tFuFEU

럭키포인트 4,528 개이득

emk59 2019.11.10 04:57  
끝까지 갈거처럼 말하더니 무슨 약점을 잡혔길래 한방에 사과하나

럭키포인트 11,109 개이득

심리왕 2019.11.10 09:32  
뭐 남자도 10억에 상응하는 대가를 받았다고 생각하니 받아줬겠지ㅋㅋ

럭키포인트 13,051 개이득

동네착한청년 2019.11.10 12:09  
계속 이지랄인데 여캠 왜보는지 노이해

럭키포인트 23,926 개이득

aiwjd 2019.11.11 01:22  
ㅋ 제일 수혜를 많이 본건 아프리카지. 수수료 꺼억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,855 개이득

제목