홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이때까지만 해도 커뮤니티에서 반응 개좋았던 세라핀

설윤 6 5900 16 0

출시 전 인스타에다가 홍보겸 컨셉질 한창 하던 때

이후로 중국인이라는 설정에 뜬금포 KDA 센터로 들어간다는 소리 + 원래 있던 캐릭터 소나의 상위 스킬셋 + 무단 표절 + 편애 등 대환장 파티일어남

Best Comment

BEST 1 Gimori  
르세라핌 카즈하 가져오세요
6 Comments
Gimori 2022.07.04 18:26  
르세라핌 카즈하 가져오세요

럭키포인트 11,877 개이득

콩벌레 2022.07.04 18:45  
여우같은년이 우리 카이사짱 옆에서 춤추는것만 봐도 화가나

럭키포인트 4,351 개이득

최양락 2022.07.04 19:42  
팔에 프리홍콩 문신 뭐야 ㅋㅋㅋ 짱깨라며

럭키포인트 10,773 개이득

00314 2022.07.04 20:45  
[@최양락] 그래서 사이버캐릭터....

럭키포인트 19,122 개이득

고츄장 2022.07.04 19:56  
중국년이 Free HK? 인체신비전 가는 문신 박아놨누

럭키포인트 18,383 개이득

둠가이 2022.07.04 21:05  
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 ㅈ같아서 저거 박아둔거잖슴 프리홍콩 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,193 개이득

제목