홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
[@살구랑먼지랑] 나도 포기했어... 어케하는거지 ㄹㅇ 비밀기지 다 불거같던데
BEST 2 이예준  
[@그라할트밀즈] 형님 야스 안하시죠?? 면도기로 밀면 여자들 따가워서 죽어요 특히 기둥부위 들락날락 할때 엄청아파해요
BEST 3 그라할트밀즈  
신세계임 개좋음
22 Comments
그라할트밀즈 2021.08.24 17:10  
신세계임 개좋음

럭키포인트 120 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.24 17:13  
[@그라할트밀즈] 여자한테 받음???

럭키포인트 12,562 개이득

그라할트밀즈 2021.08.24 17:15  
[@조셉쿠퍼] 아니 부끄러워서 셀프..
전자담배 2021.08.24 17:27  
[@그라할트밀즈] 나 레이저 하는대 중간에 자라는느낌도 없고 깔끔함 추천

럭키포인트 24,953 개이득

이치고 2021.08.24 17:56  
[@전자담배] 레이저는 얼마야? 피부과 가면 돼? 왁싱할 때마다 10만원씩 깨지니깐 빡침

럭키포인트 16,819 개이득

전자담배 2021.08.24 19:05  
[@이치고] 보통8이던데 비싼곳에서 했네 레이저시술 싼곳 찾아보면 회당 10정도였음 10회씩 한번에 목돈나가는게 부담스럽긴한대 퀄리티는 확실함

럭키포인트 15,441 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.24 17:30  
[@그라할트밀즈] 셀프 어케했냐.. 도전했다가 도저히 못하겠어서 포기했는데..

럭키포인트 26,602 개이득

김와튼 2021.08.24 17:33  
[@살구랑먼지랑] 나도 포기했어... 어케하는거지 ㄹㅇ 비밀기지 다 불거같던데

럭키포인트 21,805 개이득

스텔라장 2021.08.24 17:58  
[@김와튼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,956 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.24 18:44  
[@김와튼] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,584 개이득

노래덕후 2021.08.24 19:23  
[@김와튼] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,780 개이득

김윤지 2021.08.24 19:52  
[@김와튼] 비밀기지 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,675 개이득

그라할트밀즈 2021.08.24 17:33  
[@살구랑먼지랑] 주변부는 전기면도기 헤드 바꿔서 짧게 쳐주는걸로 치고 기둥이랑 알은 여자들 다리털 미는 부드러운 면도기 있는데 그걸로 살살 해줌 비누에 진정 성분도 있어서 괜찮더라고
살구랑먼지랑 2021.08.24 17:37  
[@그라할트밀즈] 그럼 왁싱이 아니고 걍 민거 아님?
타코나에프 2021.08.24 17:37  
[@그라할트밀즈] 그정도만해도 신세계임???뜯는거 안해도??

럭키포인트 3,424 개이득

그라할트밀즈 2021.08.24 17:39  
[@살구랑먼지랑] 그런가 근데 옛날부터 해서 만난 여자들은 전부 왁싱 했다고 생각하던데
별 차이 없나봄
살구랑먼지랑 2021.08.24 17:41  
[@그라할트밀즈] 그럼 털 다시 나올때 엄청 따갑지않음?
그라할트밀즈 2021.08.24 17:45  
[@살구랑먼지랑] 난 못느낌 전혀 간지러운거 없고 오히려 내가 날때마다 할 수 있으니까 더 좋은듯
그냥 길다 싶으면 하고 오늘 건수 있다 이러면 간단하게 하면 되니깐
이예준 2021.08.24 18:10  
[@그라할트밀즈] 형님 야스 안하시죠?? 면도기로 밀면 여자들 따가워서 죽어요 특히 기둥부위 들락날락 할때 엄청아파해요

럭키포인트 2,710 개이득

발라모굴라스 2021.08.24 17:13  
창렬인줄 알고 욕할뻔.......... 용택이형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,846 개이득

joejoe 2021.08.24 17:33  
몰랏는데 랄부에 땀 ㅈㄴ 많이나더라 신기한건 땀나도 땀나는느낌이안남

럭키포인트 3,315 개이득

agagbs 2021.08.24 18:28  
4번정도 했는데 넘 비쌈 ㅅㅂ

럭키포인트 17,439 개이득

제목