홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
하하 2021.03.23 14:43  
ㅋㅋㅋㅋ근데 지들도 아는거지 지들 나라 브랜드가치가 ㅆㅎㅌㅊ라는걸 진짜 쪽팔릴일 아닌가

럭키포인트 21,015 개이득

데미안릴라드 2021.03.23 14:45  
조작하는건 아니니까 문제는 아니지
지들도 china 이 단어가 얼마나 ㅂㅅ의 상징이 됐는지 알고 있다는거네

럭키포인트 24,677 개이득

독심술사 2021.03.23 14:47  
마치 모 기업과 같구나 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,277 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.03.23 19:48  
[@독심술사] NY?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,313 개이득

스크린 2021.03.23 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자긍심 개쩌네

럭키포인트 8,462 개이득

개붕 2021.03.23 15:48  
PRC를 널리 알려야함 ㅅㅂ

럭키포인트 25,434 개이득

정예인 2021.03.23 15:53  
남양이랑 똑같네. 꼭 기억해둬야지.

럭키포인트 20,029 개이득

애플 2021.03.23 17:51  
남양의 백미당 같은거네

럭키포인트 6,770 개이득

rkdqk 2021.03.23 18:17  
People’s Republic of China

중국우한바이러스를 코로나바이러스로 둔갑시킨 짱개의 힘은 대단하지~

럭키포인트 3,123 개이득

하지원 2021.03.23 18:27  
우리도 ROK 하는데 이건 좀 다른건가??

럭키포인트 839 개이득

갓민경 2021.03.24 22:55  
[@하지원] 같은거지 뭐 republic of korea니까 북한이랑 비교되게 쓰는 경우도 있겠지만

럭키포인트 18,489 개이득

제목