홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@알보칠] 뭐 포장한거 하나 잠깐 가지고 탔다고 배겟냐 그냥 창문열고 조금 달리믄 다빠지것지
BEST 2 김테스  
[@알보칠] 기사들 창문내리고 담배도 피는데 냄새타령은 무슨 ㅋㅋㅋ
7 Comments
부채머리수리 2022.01.28 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게되네

럭키포인트 7,243 개이득

illilililiil 2022.01.28 09:13  
저번에 택시기사님께 들었는데 사실 택시가 운송업을 하면 안되지만 저렇게하시는분들있다고함

럭키포인트 10,689 개이득

알보칠 2022.01.28 09:22  
근데 택시기사님한테는 택시가 사업장인데. 음식 냄새배면 어째

럭키포인트 28,264 개이득

이게뭐야 2022.01.28 09:26  
[@알보칠] 뭐 포장한거 하나 잠깐 가지고 탔다고 배겟냐 그냥 창문열고 조금 달리믄 다빠지것지

럭키포인트 15,854 개이득

김테스 2022.01.28 10:51  
[@알보칠] 기사들 창문내리고 담배도 피는데 냄새타령은 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,313 개이득

안유진 2022.01.28 09:44  
나배달시켜먹는곳은안해주던데ㅠㅠ

럭키포인트 10,426 개이득

shal22 2022.01.31 23:21  
불법이라고 하던데 ... 걸리면 어떻게 된느지 아시는분 있나용?

럭키포인트 3,796 개이득

제목