홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃기면짖는개  
화장실 갈 수 있음 나가는건 자윤데 시간안에 못들어와서글치

왜냐면 내가 다니고잇거든..
23 Comments
카밀라카베요 2019.11.17 17:33  
의지박약 호구들한텐 좋겠네

럭키포인트 9,171 개이득

개현 2019.11.17 17:36  
화장실 못간다니 커피한번 깊게 잘못빨면 죳댈수도있겠네.

럭키포인트 28,157 개이득

토쟁이 2019.11.17 17:37  
좀 위험한거 아닌가?

럭키포인트 17,072 개이득

PUMA 2019.11.17 17:37  
급똥 급오줌이면 좆될수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,049 개이득

남자 2019.11.17 17:38  
긴급화장실버튼 추가해줘라

럭키포인트 27,238 개이득

개짋왕 2019.11.17 17:39  
화장실 못가는건 너무갔다

럭키포인트 17,443 개이득

송하영 2019.11.17 17:41  
저렇게까지 해서 공부해야될 애들이면 애초에 기대값도 낮을거 같은데..

럭키포인트 52 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.17 17:55  
저렇게까지 해야 할 놈들이면 애초에 답 없어 하나마나임

럭키포인트 7,644 개이득

곰문곰 2019.11.18 10:21  
[@난개집형들과는달라] 왜 저렇게라도 해보겠다는데.. 그렇게 불편한 시선으로..

럭키포인트 16,728 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.18 11:27  
[@곰문곰] 강제로 행동제한을 해야 공부하는 정신력으로 무슨 공부를해ㅋㅋ

럭키포인트 5,752 개이득

옥토벌 2019.11.17 18:01  
의자를 변기로 만들자...

럭키포인트 8,517 개이득

웃기면짖는개 2019.11.17 18:01  
화장실 갈 수 있음 나가는건 자윤데 시간안에 못들어와서글치

왜냐면 내가 다니고잇거든..

럭키포인트 6,134 개이득

김영하 2019.11.17 18:24  
[@웃기면짖는개] 안에서 자는건 자유인가요..?

럭키포인트 9,874 개이득

안생경민 2019.11.17 18:28  
[@김영하] 안에서 자면 깨움ㅋㅋㅋ 한 6개월다녔는데 고3때보다 빡시게 한듯

럭키포인트 19,190 개이득

오무라이쓰 2019.11.17 18:43  
[@안생경민] 얼마임 저런 곳은??

럭키포인트 8,678 개이득

안생경민 2019.11.17 20:34  
[@오무라이쓰] 20만 원 중반대였음 급식도 신청하면 먹을 수 있음ㅋㅋ
시리우스 2019.11.17 18:08  
부모들은 좋아하겠넹

럭키포인트 23,177 개이득

미주사랑 2019.11.17 18:22  
근데 저런 거 이용하는 집중력이면 유리도 불투명하게 가려야 할 거 같은데

럭키포인트 11,958 개이득

갓트리버 2019.11.17 18:35  
[@미주사랑] 매직미러!

럭키포인트 27,196 개이득

젠틀맨 2019.11.17 18:46  
개빡시다

럭키포인트 4,866 개이득

상어고기 2019.11.17 19:30  
불나면 제대로 열려야할텐데 ;; 소방테스트 주기적으로 해야할듯

럭키포인트 6,141 개이득

노모어 2019.11.17 19:35  
폰 두개 쓰는거 유행하겠네

럭키포인트 18,214 개이득

중머장 2019.11.17 21:23  
사도세자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,710 개이득

제목