홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

타투한 거 후회한다는 아재

유산슬 35 7898 18 0

Best Comment

BEST 1 Netflix  
35 Comments
츤데레너부리 2020.11.05 18:25  
한때 타투생각많이 났는데 내가 70,80되도 안부끄러울 타투가 없을거같아서 안함

럭키포인트 17,720 개이득

Netflix 2020.11.05 18:27  

럭키포인트 18,261 개이득

발라모굴라스 2020.11.05 18:27  
단 한번도 멋있다는 생각을 해본적 없음

럭키포인트 29,125 개이득

일루미나티 2020.11.05 18:41  
[@발라모굴라스]

이레즈미 누가 봐도 별로고
이런건 어떻나유?

럭키포인트 5,111 개이득

빡빡이아저씨 2020.11.05 18:44  
[@일루미나티] 어려운 글로 별로에요

럭키포인트 18,302 개이득

변태왕 2020.11.05 19:32  
[@일루미나티] 뭔가 남들보기에 멋있는뜻 같아 보이겠지 생각하지만
아~~무도 관심없음

럭키포인트 4,919 개이득

jamam 2020.11.05 21:59  
[@일루미나티] 이거도 별론데ㅋㅋㅋ  저몸에 타투없으면 훨씬 이쁠거같은뎅

럭키포인트 27,089 개이득

고츄장 2020.11.05 18:37  
갠적으론 천박해보임, 특히 저런 일본조폭 문신

럭키포인트 17,260 개이득

찹스 2020.11.05 18:42  
맨날 한국은 아직 어쩌구 이소리하는데
어느나라나 비슷하다

럭키포인트 26,170 개이득

젠틀맨 2020.11.05 19:25  
저건진짜구리다

럭키포인트 15,153 개이득

놀던달아 2020.11.05 19:38  
수술 흉터 덮는 거 외에 좋다고 생각한 문신은
추성훈이 발바닥에 사랑이 발도장 새긴거 뿐

럭키포인트 19,456 개이득

돈좀주라 2020.11.05 20:19  
야쿠자도 아니고
우리가 문신이 문화인 폴리네시안도 아니니
과한 문신은 안좋게보일수밖에

럭키포인트 9,349 개이득

시바예드 2020.11.05 22:58  
어짜피 덩치좀만 있어도 길가다 시비안걸리고 오히려 사과받는다

럭키포인트 25,753 개이득

우짜짜 2020.11.05 23:26  
아직도 한국에서의 인식 어쩌고 하는 애들이 있네 -_-;
서양이 더 안좋게봐

럭키포인트 3,550 개이득

얘쨰럐걔 2020.11.05 23:51  
갠적으로 작은건 괜찮은데 손크기 이상되면 개씹극혐개불호

럭키포인트 8,876 개이득

메모장 2020.11.06 02:02  
ㅋㅋㅋㅋ 전여친 허리나 엉덩이쪽에 타투하고싶다고 하던더 생각나네

럭키포인트 2,415 개이득

lllll 2020.11.06 06:42  
진짜 개구라치고있네ㅋㅋ
관리는 무슨 관리를 얘기하는지도 모르겠고 관리 필요없다
그만큼 그려준놈의 잉크나 바늘에 따라서 뭔가 달라서 관리를
하나 싶은데 관리할거 좃도없구만 무슨ㅋㅋ
아는 형냐중에 의사인데 양쪽팔에 올드스쿨 긴팔따고
일할때 가운입고 잘만댕김
딱 이따구 글들이 문신쟁이들 인식만 더 더럽히는꼴임

럭키포인트 13,672 개이득

박보영 2020.11.06 07:48  
[@lllll] ㅎㅎ;

럭키포인트 25,238 개이득

한치 2020.11.06 12:55  
[@lllll] 문신충 극혐

럭키포인트 17,135 개이득

엠봉일구핫 2020.11.06 07:23  
난 문신 극혐충이라...

럭키포인트 11,642 개이득

모나미 2020.11.06 07:25  
위에 부들거리는 문신충 하나 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,758 개이득

lllll 2020.11.06 07:52  
[@모나미] 잘 알지도 못하는데 너처럼 주댕아리 터는꼴이 극혐임
모나미 2020.11.06 08:28  
[@lllll]
lllll 2020.11.06 08:30  
[@모나미] ㅋ 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모나미 2020.11.06 08:31  
[@lllll] 자음 하나 쳤는데 효과 지리네
그만 부들대십쇼 아침부터 추합니다
lllll 2020.11.06 08:35  
[@모나미] 걍 웃은건데 혹시 빡치셨나요 행님?ㅋㄷㅋㄷ
모나미 2020.11.06 08:45  
[@lllll] 제 답변에서 아무 댓글 안달았으면 됐는데 리얼 추합니다 행님
lllll 2020.11.06 08:49  
[@모나미] 본인얘기하십니까 행님ㅋㅋㅋ
모나미 2020.11.06 08:54  
[@모나미] 가오잡는다고 문신해놓고 섻스♡ 이지랄로 댓글쓴거 지운거보면 본인이 생각해도 쪽팔렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅하십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라할트밀즈 2020.11.06 10:09  
[@모나미] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,107 개이득

lllll 2020.11.06 12:58  
[@모나미] 문신으로 가오잡는건 찐따새끼들이나 그러고ㅋㅋ
아주 지 모자란 대갈빡에 꽉막혀서 살고있네ㅠㅠ
lllll 2020.11.06 12:58  
[@모나미] 아 그리고 깜빡했당
쎅스!♥♥
박보영 2020.11.06 07:49  
개쌉극혐
미네랄 2020.11.06 10:54  
빌런하나 기어나왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이따구 글들이 문신충들 인식만 더럽힌다면서 댓글 공격성 무엇 ㅋㅋㅋㅋ여윽시 문신충

럭키포인트 22,366 개이득

모나미 2020.11.06 13:23  
[@미네랄] 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가오잡는다고 문신해놓고 하는 꼬라지는 그냥 찐따 쫌팽이새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목