홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

잊지 못하는 모텔 앞 커플...

유산슬 15 15850 38 0

1571432825804.jpg 잊지 못하는 모텔 앞 커플...

15 Comments
신노스케군 2020.07.06 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,848 개이득

개집대장 2020.07.06 22:22  
그러게 내가 이걸 왜보고 있지...

럭키포인트 4,987 개이득

머쓱타드 2020.07.06 22:33  
사귀기 전에 삭스 가능함?

럭키포인트 505 개이득

서울시장 2020.07.06 22:49  
[@머쓱타드] 색스!!

럭키포인트 24,159 개이득

옆집남편 2020.07.07 08:48  
[@머쓱타드] 첵스!

럭키포인트 14,418 개이득

댓글유도빌런 2020.07.07 11:29  
[@머쓱타드] 패스!

럭키포인트 14,839 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.06 23:04  
주작이네 ㅋㅋ

아무튼 주작임 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 18,388 개이득

비질란테 2020.07.06 23:14  
student(smile)

럭키포인트 6,742 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.06 23:30  

럭키포인트 18,897 개이득

따뜻한아아 2020.07.06 23:30  
홀리싺스

럭키포인트 20,009 개이득

윤태진갓 2020.07.06 23:34  
솔직한 사회가 왔으면 좋겠습니다

럭키포인트 8,738 개이득

Wendy 2020.07.06 23:54  

럭키포인트 15,558 개이득

탐크루즈 2020.07.07 00:07  
근데 글 마지막에 갑자기 왜 개집러들 때리냐???

럭키포인트 17,635 개이득

칼도깨비 2020.07.07 06:56  
드....드레이븐..!!!

럭키포인트 14,705 개이득

hokipoki 2020.07.07 16:17  
그런건 봄..
한 9시도 안되었는데 여자가 개 만취 ㅋㅋㅋ다리로 못서있고 비틀비틀하면서 남자안고 매미처럼 질질 붙어있는거임
남자도 여친인지 취해서 여친이 앙앙되면서 애교부리고 취한척하고 찰싹 붙어 있는거 귀여워서 둘이 얼굴 비비면서 꽁냥거림
같이 회식했던 직원분중에 여자직원이 그 커플보면서
 "저거 여자가 끼부리네 ~취한척 존나 하네~" "불타는밤 되겠네~~"이러면서 작게 말함 ㅋㅋㅋ

한참 둘이서 키스도 미친듯이 대놓고 하고 시선이 다 그쪽으로 갈수밖에 없었음 ㅋㅋㅋ
그러다가  남자가 대학생인가봐 모텔 돈없다고 안된다고 하니깐
갑자기 여자애가 정신 빡 차리고 꽂꽂이 서서 척척 걸으면서 택시 갑자기 잡고 척척 걸으면서 가버림 ㅋㅋㅋ
절름발이가 범인인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,344 개이득

제목