홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
함폴 2019.06.07 13:29  
어른이 미안하다

럭키포인트 21,719 개이득

정군 2019.06.07 13:29  
갑자기 궁금한건데 왜 우리나라는 장기 기증자를 비밀로 하지??
외국 동영상 보니까 새생명 얻은 사람이 직접 찾아가서 심장 소리도 들려주고 안아주고 위로해주고 하던데..

럭키포인트 58,600 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.07 13:37  
[@정군] 외국도 기본적으로 익명으로 처리됨 양쪽에서 원할 시에 만남을 주선해주기는 함

럭키포인트 14,114 개이득

보들이 2019.06.07 14:13  
[@정군] 돈때문에 그렇지 않을까요?
장기 기증 받은 사람한테 돈 달라고 하거나
매매가 되어 버릴수 있으니까요

럭키포인트 28,990 개이득

정군 2019.06.07 18:29  
[@보들이] 그렇구나..
내가 너무 세상을 아름답게만 봤네..
아신발 2019.06.07 13:33  
천사네... 다시 태어나면 행복하게 살다가 가길 바란다

럭키포인트 18,609 개이득

키썸 2019.06.07 13:35  
[@아신발] 천사는 하늘에 빨리데려가는듯...

럭키포인트 65,026 개이득

메틴 2019.06.07 13:43  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 55,747 개이득

스텔라아르투아 2019.06.07 14:02  
부모 심정 생각하니 너무 맘아프네 .....

럭키포인트 23,278 개이득

마지노 2019.06.07 14:07  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 56,964 개이득

원빈닮음 2019.06.07 14:16  
ㅜㅜ

럭키포인트 5,689 개이득

자판고장 2019.06.07 14:23  
ㅜㅜ

럭키포인트 59,403 개이득

활화산 2019.06.07 14:23  
아프지말고 행복해라

럭키포인트 33,800 개이득

소갈비살 2019.06.07 14:36  
얼마나 마음이 찢어질까 명복을 빌며 다음 생애가 있다면 꼭 행복하게 살길

럭키포인트 29,229 개이득

트사랑갓지효 2019.06.07 15:00  
그곳에서 편하고 행복하게 살길..

럭키포인트 20,252 개이득

우리콩 2019.06.07 15:07  
부모님이 큰 결심 하셨네요.......
대단하십니다...
명복을 빌고 가정에도 이제 항상 행복이 깃들길 바랍니다

럭키포인트 41,875 개이득

미나 2019.06.07 15:09  
이런..

럭키포인트 633 개이득

바부코리아 2019.06.07 15:40  
아이고.. 부모님 대단한 결정을 하셨네..진심 앞으로는 좋은일만 있으셨으면 좋겠습니다

럭키포인트 43,460 개이득

추따이 2019.06.07 17:35  
ㅠㅠ

럭키포인트 39,927 개이득

노사나노라이프 2019.06.07 17:56  
좋은 곳으로 갔기를..!

럭키포인트 51,804 개이득

도리도리곰 2019.06.07 17:59  
장기기증후 시신에 대한 예우가 진짜 저급해서 기증자가족이 두번 상처받는다는 글을 본거 같은데.. ㅠㅠ

럭키포인트 32,472 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.07 18:12  
ㅜㅜ 하늘나라에서 행복하기를

럭키포인트 60,960 개이득

조혜련태보해 2019.06.07 19:01  
하늘에선 꼭 행복하기를..

럭키포인트 14,755 개이득

행복이글스 2019.06.07 19:04  
천사가 되었네요. 하늘에선 행복한 일만 가득하길..

럭키포인트 7,791 개이득

참새 2019.06.07 20:51  
너무 안타깝다...

이와는 별개로 이 사건이 터지고 몇달동안 이 수영장은 영업을 정지하였고, 어린이 강습반 폐쇠, 부모를 동반하지 않은 어린이 손님은 입장이 불가하게 바뀌었다. 그리고 성인반 강습료가 인상되었는데, 어린이반 폐쇠로 인한 손실을 여기서 충당하려는 것처럼 보인다. 이런 불미스러운 사건이 있고나서 강습료를 인상하였으나 내부 시설이 바뀐것은 찾아보기 힘들다.

럭키포인트 60,410 개이득

이여름 2019.06.07 23:50  
여기다니던사람이 말해주던데 쟤 수영 엄청 잘하던 애라 아무도 죽은줄 몰랐다함 그냥 가만히 잠수하고 있는줄 알았다고..

럭키포인트 63,725 개이득

제목