홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 대관령 상황 ㄷㄷ

소희 14 5884 17 1

i16251554945.jpg 현시각 대관령 상황

??? : (후욱..후욱) 아 당직사관이 전파한다. 현 시간부로 전 병력 제설작업 준비해서 22시 05분까지 중앙현관에 집결할것. 다시한번 전파한다. 현 시간부로 전 병력 제설작업 준비해서 22시 05분까지 중앙현관에 집결할것

이상 전달끝

Best Comment

BEST 1 혼자♥히토미  
14 Comments
혼자♥히토미 2019.03.15 22:54  

럭키포인트 118 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.15 22:56  
하 하 하얀맛~ 궁금해 제설~ 열심히 행~

럭키포인트 1,302 개이득

키썸 2019.03.15 22:57  
ㄹㅇ 갸꿀이자너

럭키포인트 508 개이득

석대치겠다 2019.03.15 23:02  
나 지금 대관령인데 눈 개많이옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 998 개이득

빡센부랄 2019.03.15 23:10  
으어씨바 개소름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

서포터 2019.03.15 23:10  
하필 금요일 ㅠ.ㅠ 힘내라 구닌들

럭키포인트 1,756 개이득

카드 2019.03.15 23:14  
36사단 109연대후배님들 힘내세요

럭키포인트 1,096 개이득

한테동 2019.03.15 23:16  
[@카드] 저도 109연대 였는데 ㅋ

럭키포인트 1,698 개이득

MBong난민 2019.03.15 23:32  
ㅅㅂ소리 육성으로 뱉었는데
정상인가요?

럭키포인트 1,911 개이득

라온 2019.03.15 23:52  
경기북부도 왔다 시벌

럭키포인트 1,287 개이득

개피 2019.03.16 00:13  
아까 6~7시 쯤 가평에서 원주오는데 진짜 앞이 안보일정도로 눈보라 몰아침 ㅠ

럭키포인트 2,043 개이득

김세정 2019.03.16 09:07  
양구군생활할때 ㄹㅇ 제설머신이였는데

럭키포인트 303 개이득

주모 2019.03.16 09:43  
[@김세정] 21사 65연대 ㅅㅂ!!!!

럭키포인트 876 개이득

김세정 2019.03.16 11:14  
[@주모] 65연대 수색중대에서 1달간생활했었는데 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 전술도로 제설 씹노답;
제목