홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
삼천리 자전거가 또...
BEST 2 반박시  
국힘원탑 찾는줄
14 Comments
땡컨소혜 2022.12.20 18:25  
삼천리 자전거가 또...

럭키포인트 26,371 개이득

박하나 2022.12.20 18:28  
아이유네

럭키포인트 4,205 개이득

원엽이 2022.12.20 18:29  
zzz

럭키포인트 17,583 개이득

반박시 2022.12.20 18:37  
국힘원탑 찾는줄

럭키포인트 29,314 개이득

Wonny 2022.12.20 19:09  
[@반박시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 정치글인줄알고 들어왔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,397 개이득

울리미 2022.12.20 18:47  
제이팍 개집러였누... 아다스 썼네

럭키포인트 836 개이득

공백롱 2022.12.20 18:50  
아이유가 힙합 가수가 아닌데
왜 아이유한테 국힙원탑을 찾아??

저거 제이팍 맞아?? 짝퉁 아님?
힙합씬 어떻게 돌아가는지 모르는 애 같은데 ㅋ

저스디스, 제이팍 레벨에서 국힙원탑 찾아야지
무슨 아이유가 나오냐 ㅋㅋㅋ

힙알못 이네

럭키포인트 241 개이득

고집왕 2022.12.20 18:54  
[@공백롱] 국힙원탑은 아이유다 라는 밈이 있음..

럭키포인트 9,519 개이득

이지안z 2022.12.20 18:57  
[@공백롱] 그냥 밈이야 인싸들은 저러고 노는거야

럭키포인트 7,574 개이득

친목밴 2022.12.20 23:59  
[@공백롱] 전형적인 아싸 찐따식 화법.jpg

럭키포인트 20,785 개이득

민주킴 2022.12.20 18:51  
국힙 원탑은 아이유지

럭키포인트 8,360 개이득

나꼬 2022.12.20 18:56  
아이유지