홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
침팬지시져 03.19 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증

럭키포인트 16,353 개이득

크아아오오 03.19 20:44  
보는데 ㅈ같았음
초반에 우리나라짱좋다 해놓고
지 할아버지 소원 안들어준다고 나라 개판 만듦

럭키포인트 13,379 개이득

너굴맨한마리 03.19 21:20  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㄹㅇ 100주년 기념 이라길래 나름 기대했는데 돈과 시간만 날림

럭키포인트 6,220 개이득

㈜짓수 03.19 21:13  
엿같은 주근깨+흑 ㅋㅋ

럭키포인트 11,064 개이득

dlwlehd 03.19 22:13  
100주년 기념작인데 홍보를 안했나? 왜 이 글로 처음보는거지;;; 나 디플도 이용하고있는데......

럭키포인트 16,034 개이득

촌철 03.19 23:06  
나는 투자하는 사람이나 기업들이 더 이상하다고 생각함
돈이 안되는데 왜 자꾸 만드는 거야?

럭키포인트 27,260 개이득

광또 03.20 07:50  
[@촌철] 기존에 투자하다가 안하면 유색인종이 주인공인 애니매이션에 투자하지 않는 인종차별주의자로 낙인 찍힐수 있어서 울며겨자먹기로 할수도 있음~ 미국 사람들 엄청 위선적이여서 그런 건수 하나 잡으면 업계에 다시는 발 못붙힐 정도로 조리돌림 하기 때문에 공인들은 극도로 조심하는 분위기,, 실제로 연예인들도 pc에 반하는 말 한마디 하면 그 순간 모든 광고 끊기고 영화나 음반 계약도 파기됨. 지금 미국은 완전 pc 주의자들 때문에 미쳐 돌아가고 있음

럭키포인트 18,757 개이득

젠틀맨 03.20 10:25  
[@촌철] ㄹㅇ 다수에게 판매를 해야지 소수를 위해 염병을 떠나

럭키포인트 6,855 개이득

제목