홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
참의감별사 2019.12.02 01:27  
사이트 허접하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,382 개이득

히즈베이글 2019.12.02 01:31  
[@참의감별사] 개집도 되려나

럭키포인트 6,141 개이득

아기가생겨버려요 2019.12.02 01:34  
타임워프 ㄷ

럭키포인트 27,170 개이득

Stayy 2019.12.02 01:35  

럭키포인트 24,066 개이득

Stayy 2019.12.02 01:35  
[@Stayy] 서비스 중단인거보니 진짜인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 난리나겠다
Helldiver 2019.12.02 01:46  
개판이네 진짜 제일 중요한 시험 사이트 관리가 저따위냐

럭키포인트 21,417 개이득

개현 2019.12.02 02:02  
저거 저렇게하면 어떤.. 법적 처벌이 있으려나?

럭키포인트 29,287 개이득

호우주의보 2019.12.02 02:11  
너무 허술하다. 성적은 이미 나왔고 최종확인중인건가.

럭키포인트 36,350 개이득

opggvtuccw 2019.12.02 03:00  
ㅋㅋㅋㅋ 이제 수능 성적표 사이트 들어갈려면 ㅂ ㅅ같은거 잔뜩 깔아야 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,075 개이득

눈난초 2019.12.02 03:22  
보안을 저따구로 하니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,030 개이득

다스베이더 2019.12.02 06:58  
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 31,422 개이득

유주 2019.12.02 07:35  
책임은 누가 질까

럭키포인트 6,805 개이득

크리스마스 2019.12.02 08:05  
보통 12월 초쯤 받지않나? 사이트가 너믄 허술하네

럭키포인트 49,553 개이득

네이마르 2019.12.02 08:07  
오우

럭키포인트 34,477 개이득

NoEating 2019.12.02 08:21  
ㅋㅋㅋㅋ 보안수준

럭키포인트 17,247 개이득

장구사마 2019.12.02 09:25  
이렇게 되면 정시 원서 넣는 애들은 자기 성적 봐가면서 골라 넣을수 있는거 아님?
아니면 정시 원서는 이미끝?

럭키포인트 27,870 개이득

척추킬러 2019.12.02 10:23  
[@장구사마] 어차피 성적 나와야 원서 쓸 수 있음. 문제는 그만큼 수능 성적이 허술하게 관리되고 있다는 거임

럭키포인트 14,827 개이득

asdk2asd 2019.12.02 09:38  
비추 실수 지송..

럭키포인트 47,211 개이득

제멜 2019.12.02 10:21  
먼저 보면 생기는 이점이 뭐가있음??

럭키포인트 26,660 개이득

조인19세 2019.12.02 12:41  
[@제멜] 성적 보고 대학교 어디 넣을 지 생각할 시간이 더 많아져요

럭키포인트 6,852 개이득

Synchronize 2019.12.02 11:40  
백엔드에서 서밋 인풋값 검사 안하고 바로 처리하나 보다 국가 프로젝트 클라스보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,585 개이득

제목