홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
MARVEL 2019.12.08 18:20  
왈왈왈왈 때매 그런거 같은데 저거 왜 쓴거지? 나도 이해가 안가는데

럭키포인트 6,382 개이득

렁식 2019.12.08 18:23  
[@MARVEL] 보통 간택 당했다 라고 하잖아요 그래서 그런듯

럭키포인트 7,827 개이득

MARVEL 2019.12.08 18:24  
[@렁식] 개 흉내내면서 간택당했다고 하는거구나 그럼 그 바로뒤에 본명아님은 무슨뜻이에요 ??
렁식 2019.12.08 18:28  
[@MARVEL] 이시언이 본명이 아니라는것 같아요
MARVEL 2019.12.08 18:30  
[@렁식] 아... 뭔지는 알겠는데 말이 다.... 이어지지는 않는 느낌이네여 다 따로 노는데 갖다붙여쓴거 같은
착한형 2019.12.08 18:27  
강아지가 젖꼭지물어뜯은거 때문같은데?

럭키포인트 958 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.08 18:43  
걍 영화 제목이 간택인데
기안이 간택당한거냐고 한거아님?

럭키포인트 6,207 개이득

노래덕후 2019.12.08 19:12  
걍 예술작품처럼 자기 나름대로 해석해서 웃으면 되는건가 ㅋㅋㅋㅋ
이해못했음 ㅠ

럭키포인트 9,013 개이득

크리스마스 2019.12.08 23:53  
제목이 간택이라 간택당한거냐고 묻는건가??

럭키포인트 761 개이득

칼슘우유 2019.12.09 09:11  
위 같은 반응들이 나오게 아무도 이해못하는 말을해서 올린게 아닐까

럭키포인트 5,164 개이득

제목