홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
애플 2019.12.23 15:13  
ㅋㅋㅋ 면접비로  눈물의 짜장면 먹은 기억이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,213 개이득

옥토벌 2019.12.23 16:08  
[@애플] 난 핏짜...

럭키포인트 2,589 개이득

두리선생 2019.12.23 16:13  
쩝쩝이 거르려고 식사면접 했을듯

럭키포인트 9,947 개이득

캐논슈터 2019.12.23 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,250 개이득

파리 2019.12.23 16:33  
우리도 면접으로 부른애는 그냥 뽑을생각하고 부름.

좆소는 바쁘고 안구해지니깐 마음에 드는애 찾기가.

그냥 좆소 면접은 이시키가 눈이 2개인지 귀가 2개인지 팔다리 멀쩡한지 확인하는 것일뿐... 안뽑을 애들은 부르도 않음..

럭키포인트 5,598 개이득

찌릿찌릿 2019.12.23 17:03  
[@파리] 우리도 그럼 우리회사도 규모 작기도 하고 나가는 사람도 없어서 그런지 채용도 매년하지도 않고 신입필요하면 뽑는다고 생각하는친구 아니면 어지간해서는 잘 안부르는듯

럭키포인트 2,914 개이득

우넘 2019.12.23 17:20  
작은 회사에서 첫 면접 볼 때 인데, 언제 시간 괜찮냐고 해서 지금 당장도 된다고 하고 바로 면접보러 갔음
대표랑 커피 한 잔 마시면서 사회 이슈 몇 가지로 간략한 담소 나누고 다음날 바로 출근했음
나중에 알고보니 바로 실행하는 행동력, 결단력만 보고 뽑았다더라

럭키포인트 3,273 개이득

시펄 2019.12.23 17:54  
중소에서 면접보러 오라는건 면접때 깽판안치면 뽑겠다는거지

럭키포인트 6,881 개이득

제목