홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이정협을 좋아하는 이유

마동석 8 4243 20 2

자신의 스승에 대한

그리고

팬들을 생각하는 마음이 항상 똑같음

선수로써 못할때도 있고 욕먹을 때도 많지만

한 인간으로써 인성이 너무나 좋은 사람

비난여론 이겨내고 다시 한 번 날아올랐으면 정말 좋겠다

8 Comments
날강두 2019.12.12 00:21  
부산 승격할려고 진짜고생많이한듯 ㅠㅠ

럭키포인트 3,865 개이득

nalcha 2019.12.12 01:08  
저 날 영상들 보다가 호물로한테 눈길이 가기시작..
호물로 이친구 한국을 왜이리 좋아하는건데 ㅋ

럭키포인트 2,525 개이득

타마고쥬리 2019.12.12 10:57  
[@nalcha] 진짜 미친놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산팬들도 호물로 넘나 아낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,870 개이득

비질란테 2019.12.12 08:43  
내년에는 축구장 들려야겠네

럭키포인트 6,357 개이득

타마고쥬리 2019.12.12 10:58  
이정협 진짜 인성이 바른게 느껴짐 항상 잘되었으면 좋겠다

직관가서 못넣을때 맘으로 욕도 해봤지만 그래도 이만한 격수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅토리형 2019.12.12 13:32  
국대다시복귀하기를

럭키포인트 4,431 개이득

가을방학 2019.12.12 14:11  
관상학 합격

럭키포인트 1,997 개이득

수취인불명 2021.06.29 07:13  
안보여ㅠㅠ

럭키포인트 23,926 개이득

제목