홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물만두  
오빠새끼가 병1신
32 Comments
물만두 2019.11.18 14:10  
오빠새끼가 병1신

럭키포인트 20,427 개이득

정직하고바르게 2019.11.18 17:52  
[@물만두] 비추무엇 ㄷㄷ 오빠새끼 개집하냐

럭키포인트 22,853 개이득

중립충 2019.11.18 14:13  
ㅋㅋㅋㅋ  진짜..  미취학아동 수준이네

럭키포인트 16,226 개이득

VVVVV 2019.11.18 14:13  
그냥 완패네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,377 개이득

건물 2019.11.18 14:14  
취준 안해본 영남대생이 정신승리 하려고 올린글 아닐까?

럭키포인트 1,906 개이득

PPAP 2019.11.18 14:22  
[@건물] 정확하네

럭키포인트 16,678 개이득

백여시 2019.11.18 14:15  
주작이아니면 진짜또라이네

럭키포인트 1,437 개이득

홍대독거노인 2019.11.18 14:24  
ㅋㅋㅋㄱ뭔 열등감이여

럭키포인트 10,997 개이득

Helldiver 2019.11.18 15:02  
인문계로 서울대 갈 정도면 이과로 전환하고 시험쳐도 최소 서성한급은 갈 거 같은데?

럭키포인트 18,860 개이득

최강한화 2019.11.18 15:04  
[@Helldiver] 서울대 인문계 학과가 지방 의대도 개바를듯 싶은데...

럭키포인트 1,680 개이득

유령회원 2019.11.18 15:08  
[@최강한화] 그건 아니지 의대는 어디든 헬이고 문과면 이과만큼 수학은 못할거아녀
어느 대학인지에 따라 다르겠지만 지거국급이면 어딜가든 다 최최상위 학생들임

럭키포인트 25,213 개이득

김세정 2019.11.18 17:13  
[@최강한화] 그정돈아니야

럭키포인트 25,511 개이득

그런사람아님 2019.11.18 15:06  
[@Helldiver] 굳이 그럴것도 없이 문과로 지원할 수 있는 의치한 들어가면 여기서부터 압살

럭키포인트 5,798 개이득

파리채 2019.11.18 15:13  
[@그런사람아님] 문과 111로도 의치한 갈수있어요??  수능으로?

럭키포인트 14,863 개이득

그런사람아님 2019.11.18 15:21  
[@파리채] 문과전형을 보는 학교들이 따로있어요 가천대나 원광대도 있고 아마 찾아보시면 꽤 될듯 치의대도...
고광렬이 2019.11.18 15:51  
[@그런사람아님] 한의대는 꽤 있는데 의대는 없음

럭키포인트 7,224 개이득

Helldiver 2019.11.18 18:18  
[@고광렬이] 이화여대 문과로 의대 지원가능하던데

럭키포인트 7,162 개이득

고광렬이 2019.11.18 18:35  
[@고광렬이] 여대라 4ㅡ런지 체크못했나봄 ㅈㅅ

럭키포인트 2,730 개이득

성인나이트 2019.11.18 15:09  
맹부이 없다 아입니까~

럭키포인트 19,871 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.18 15:11  
서울대 인문대면 이과 노베이스라고해도 3달 공부하고 수능쳐도 못해도 서성한 갈거같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,874 개이득

외질 2019.11.18 15:21  
친오빠 열등감에 갇혀서 사네 부러우면 그냥 부럽다 하면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대인데 아무렴 너보다 좋은데 못갈까

럭키포인트 20,529 개이득

jiujs 2019.11.18 15:22  
열등감에 찌든 괴물

럭키포인트 19,057 개이득

동네착한청년 2019.11.18 15:31  
말싸움 한것도 아니고 지혼자 발화해서 난리친 미친놈이네

럭키포인트 7,093 개이득

정열맨 2019.11.18 15:37  
서울대 대가리랑 노력하는간 차원이 다르더라...

럭키포인트 10,941 개이득

곰문곰 2019.11.18 16:00  
공대고 나발이고 서울대한테 어디서 비벼

럭키포인트 9,851 개이득

hokipoki 2019.11.18 16:03  
빈수레가 요란하다

럭키포인트 13,654 개이득

흑두 2019.11.18 16:59  
영남대 공과대 나와봤자  결국 좆소 인생  서울대 문과는 취업안되고 뭐 할꺼 없어도 그냥 공무원 시험쳐도 탄탄대로... 왜 뻔히 지는 싸움을 걸어서...

럭키포인트 20,837 개이득

삽사리 2019.11.18 18:08  
아무리 문과라도 서울대구만  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,431 개이득

광광 2019.11.18 18:21  
서울대승

럭키포인트 8,903 개이득

꽁치 2019.11.18 18:30  
경북대 공대도아니고 영남대공대.. 설대문과생이 저쥐뿔모르는데 일하면서 배우겠습니다하면 영남공대보다 서울대뽑을듯..

럭키포인트 3,609 개이득

유미냥 2019.11.18 20:22  
글 개못쓰네

럭키포인트 28,002 개이득

고양이인간 2019.11.22 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ나때는 교차지원이라고 해서 문과생이 이과가는걸로 세종대 공대 간 친구들도있었는데

서울대 문과갈놈이면 어디든 영남대보다는 높게가지않나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,474 개이득

제목