홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두두두다두  
포획이 힘들면 사살해야지
BEST 2 페미니스트  
개장수 4명씩 3팀만 파견보내봐라

한달이면 고민해결이다ㅋㅋㅋ
BEST 3 시즈  
개가 야생가면 늑대나 다름없지
28 Comments
두두두다두 2023.10.08 12:07  
포획이 힘들면 사살해야지

럭키포인트 7,825 개이득

페미니스트 2023.10.08 12:11  
개장수 4명씩 3팀만 파견보내봐라

한달이면 고민해결이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

추적60인분 2023.10.08 12:15  
반려동물 이슈때문에 보신탕은 안되잖아?
그럼 들개는 보신탕으로 가능하려나?

럭키포인트 27,007 개이득

시앙시앙 2023.10.08 12:18  
개장수 출동

럭키포인트 24,727 개이득

위도우매우커 2023.10.08 12:30  
위협적인 애들은 사살하고 지자체에서 세금 들여 관리해야지. 그것보다 개키우고 버린 놈들 조져야함. 가족을 버린 새끼들

럭키포인트 26,590 개이득

노스페이스오프 2023.10.08 12:39  
다 우리에들 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,508 개이득

채끝 2023.10.08 12:54  
와 실버같다

럭키포인트 21,552 개이득

밀하우스 2023.10.08 12:56  
살처분해야하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말을말자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,110 개이득

워너비 2023.10.08 12:59  
보신탕 살살녹는데(강아지키움)

럭키포인트 9,162 개이득

야스하고싶다 2023.10.08 13:15  
[@워너비] 내친구도 개키우는데 보신탕 먹음ㅋㅋ

럭키포인트 14,746 개이득

김레드 2023.10.08 13:19  
마리 당 2-3 만원 포획금 걸면
 1억 안짝으로 다 잡을 것 같는데...

럭키포인트 14,406 개이득

우씌 2023.10.08 13:37  
개장수들 시켜주면 돈 안 줘도 알아서 잘 잡아갈 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,380 개이득

데드풀 2023.10.08 13:53  
애완견 등록기간 운영하고 등록된 애완견에는 고유번호 있는 칩 이식하고
등록기간 끝나면 칩없는 개들은 개장수들불러서 싹다 포획, 살처분해버리면 1석2조 아닌가?

럭키포인트 15,635 개이득

시즈 2023.10.08 13:54  
개가 야생가면 늑대나 다름없지

럭키포인트 1,038 개이득

아트리체 2023.10.08 14:07  
저거 또 잡으면 동물보호단체서 또 난리친대이

럭키포인트 28,357 개이득

막내 2023.10.08 14:11  
포획을 왜 하냐
이미 일반시민 일상에 침해할 뿐 아니라 생태계도 위협하는데. 사살해야지 포획팀 꾸려서
그닥 민첩하지 않고 낮밤으로 이동해서 눈에도 잘때

럭키포인트 5,911 개이득

풀파워야메떼 2023.10.08 14:20  
아니 시발 어디 섬들 흑염소나 사슴마냥 마냥 재산권 소유권 문제 있는 것도 아닌데
사냥팀 꾸려서  소탕하면 되는데
십새기들 이러다가 꼭 죄 없는 애기들 물어 뜯겨 죽고 나서야 움직일거냐

럭키포인트 21,442 개이득

썬데이 2023.10.08 14:20  
늑대 다섯마리만 있으면...

럭키포인트 8,762 개이득

dyffr 2023.10.08 14:38  
말이 저렇지 현지인들 말 들어보면 무리지어 다니는 습성 때문에 진짜 존나 무섭다던데

럭키포인트 8,905 개이득

스터너 2023.10.08 14:41  
애초에 견주들을 제대로 관리해야 해결책이 되는거지.

럭키포인트 22,419 개이득

쌈아치 2023.10.08 15:00  
저기에 웰시코기 풀어노으면 얼마안가서 다리짧은개만 태어남

럭키포인트 21,962 개이득

시즈 2023.10.08 15:06  
진짜 개장수 저기서 포획 합법하면 다쓸릴듯
그만해 2023.10.08 15:52  
사람 물려죽는 소식 나오기 전까진 아무것도 안할듯

럭키포인트 12,536 개이득

사랑방손님과어머니 2023.10.09 16:08  
[@그만해] 이미 한번 나왔잖음... 할머니 물려죽음

럭키포인트 25,563 개이득

하엠봉 2023.10.08 16:13  
동물보호단체는 나가있어

럭키포인트 7,164 개이득