홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

수원 인계동 하타치 하류인생 벤틀리 차는 영상

현행범으로 현장에서 체포.

차주는 23세남ㄷㄷㄷ

미친새끼는 25세 만취 꽐라

Best Comment

BEST 1 건축청년  
그와중에 븅싄련들

마스크 안끼고 삼삼오오 쳐모인거봐라 ㅋㅋ
BEST 2 코로날두  
주변에서 오~! 하면서 부추기는 애들도 이해안감
BEST 3 건축청년  
[@코로날두] 마스크 안쓴거 보면 븅싄련들 맞음
31 Comments
ByeByeBadman 2020.04.20 00:34  
차주가 23살이라니

럭키포인트 186 개이득

아아이 2020.04.20 00:34  
차주가 23세라는게 더놀랍다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,088 개이득

욕설왕뻨킹 2020.04.20 00:35  
술쳐먹고 저런건지 뭔지는 몰라도 인생 좆됐네

럭키포인트 6,612 개이득

스테픈커리 2020.04.20 00:37  
[@욕설왕뻨킹] 현장에 있던 사람이 쓴 글 보면.. 
차가 지나가느라 클락션 울리는데 미친새끼가 만취상태에서 발길질.
차주 멱살 잡고 그러다가 체포

럭키포인트 3,792 개이득

욕설왕뻨킹 2020.04.20 00:39  
[@스테픈커리] 아아 그러네 본문에도 만취 꽐라라고 써져 있네
쿨캡슐 2020.04.20 00:35  
사이드미러 하나 부실만한데 안부시네

럭키포인트 5,307 개이득

으악 2020.04.20 00:36  
23살 차주가 렌터가 회사분이라는데 이게 렌터가 직원이 가지고 나온거지
아님 렌터가를 운영하는건지 헷갈리네요.

럭키포인트 9,900 개이득

스테픈커리 2020.04.20 00:37  
[@으악] 와.. ㅋㅋㅋ 직원인거면 ㅋㅋㅋ 이야기 재미있게 돌아가는건가..
김윤지 2020.04.20 11:52  
[@스테픈커리] 아 빨리 나왔음조켓다 어케될지 ㅎ

럭키포인트 2,040 개이득

건축청년 2020.04.20 00:37  
그와중에 븅싄련들

마스크 안끼고 삼삼오오 쳐모인거봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 9,395 개이득

욕설왕뻨킹 2020.04.20 00:38  
[@건축청년] 다시보니까 그러네 왜들 저 지랄이냐 진짜
건축청년 2020.04.20 00:41  
[@욕설왕뻨킹] 얼핏보기에 절반이상 안 낀거 같은데 맞지??

이래서 아싸가 세상 구한다니까

스티븐 호킹이나 개집러 등등
달빛기사단장 2020.04.20 00:43  
[@건축청년] 진짜 개빡치네 시발럼들 집에 좀 쳐박혀있지

럭키포인트 5,575 개이득

갸아악구와아악 2020.04.20 04:30  
[@건축청년] ㅋㅋㅋ 스티븐호킹이 아싸처럼보임?ㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

건축청년 2020.04.20 04:39  
[@갸아악구와아악] 은근슬쩍 같이 좀 껴보자;
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.20 10:26  
[@건축청년] 진짜 사회적 거리 두기는 하는 사람만 하는 듯
이슬처럼 2020.04.20 10:44  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그러고 보면 개집러들 참 착해요...

럭키포인트 5,429 개이득

건축청년 2020.04.20 10:55  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 저런놈들 중에서도 분명

31번 확진자 욕한놈 있을꺼임 ㅋㅋ
동네착한청년 2020.04.20 14:01  
[@건축청년] 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준 ㅅㅂ

럭키포인트 732 개이득

첼시 2020.04.20 00:48  
잘가라

럭키포인트 9,869 개이득

코로날두 2020.04.20 00:52  
주변에서 오~! 하면서 부추기는 애들도 이해안감

럭키포인트 2,924 개이득

건축청년 2020.04.20 01:23  
[@코로날두] 마스크 안쓴거 보면 븅싄련들 맞음
사료 2020.04.20 01:09  
제 2의 인생 스타트! 노예로 전직

럭키포인트 658 개이득

비질란테 2020.04.20 01:47  
에효..

럭키포인트 4,335 개이득

박준형 2020.04.20 04:34  
서울살다가 수원왔는데 인계동 진짜 개 ㅂㅅ동네더라 발라드충 허세충 양아치 집합소

럭키포인트 642 개이득

줄리어스히버트 2020.04.20 06:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위에 무수한 호응이!!!

럭키포인트 6,821 개이득

개왕넷 2020.04.20 08:04  
저거 처벌 어느정도 받음? 손해배상

럭키포인트 3,828 개이득

망치 2020.04.20 09:18  
현 인계동 술집 주방 실장입니다
최근 마스크 낀 사람보다 안낀 사람이 ㄷㅓ 많아요..

럭키포인트 8,384 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.20 10:25  
벤틀리 구형이네

구형이라도 수리비는 똑같겠지만

럭키포인트 8,354 개이득

뚜껑 2020.04.20 13:37  
뜬금없지만 굳이 저런 번화가에 차끌고 비집고 들어가는 것도 이해안감.. ㅋㅋ

럭키포인트 8,893 개이득

미네랄 2020.04.20 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병싄이 술취하고 살짝 가오잡으니 주변에서 오~~~해주니깐 집안 무너져가는 소리는 못듣고 또 차고앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,304 개이득

제목