홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전동 킥보드 사고 블랙박스 ㄷㄷ

광명사람 21 7242 14 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
효과 때문에 불난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
살려줘 2020.01.03 14:35  
학생?? 저거 면허 있어야하는데 무면허 아니냐

럭키포인트 3,041 개이득

열린결말 2020.01.03 14:36  
[@살려줘] 그러게 전동이면 있어야되지않나?

럭키포인트 2,642 개이득

collncos 2020.01.03 14:37  
[@열린결말] 학생들 원동기면허는 딸수잇지않아?

럭키포인트 7,355 개이득

열린결말 2020.01.03 14:58  
[@collncos] 만16세부터 취득할 수 있는 2종 원동기장치자전거 면허, 또는 그 밖의 1·2종 운전면허를 취득한 경우 운전이 가능합니다.
면허는 그렇다고 함
천우희 2020.01.03 14:35  
효과 때문에 불난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,255 개이득

서래마을갈비 2020.01.03 15:18  
[@천우희] 나도 버스가 밟아서 터진줄 ㅋㅋ

럭키포인트 9,160 개이득

모모무 2020.01.03 14:39  
저거 뒤질껄 살렸네 뭐든 감사해라

럭키포인트 3,470 개이득

썸퍼 2020.01.03 14:39  
조땔뻔했네

럭키포인트 2,381 개이득

무에웨엑 2020.01.03 14:45  
절름발이 될뻔했네

럭키포인트 5,400 개이득

개쫄보 2020.01.03 14:52  
ㄲㅂ

럭키포인트 5,323 개이득

제로 2020.01.03 15:02  
발모가지

럭키포인트 6,728 개이득

시노자키ai 2020.01.03 15:09  
아쉽다...

럭키포인트 172 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.03 15:16  
핸대에서도 매드맥스 전동기봣음 날기억해줘!!

럭키포인트 6,977 개이득

한번더해요 2020.01.03 15:18  
그냥 1종보통 아니면 못끌게해야됨
16세도 너무 연령대가 낮음
성인되고 탈수있게만들어야함

럭키포인트 7,696 개이득

마지노 2020.01.03 15:26  
도랏맨이네

럭키포인트 7,451 개이득

kmin9102 2020.01.03 15:37  
근데블박차도 좀 멈춰주던가 속도좀늦쳐주지
계속가네;;

럭키포인트 774 개이득

트리마제 2020.01.03 15:46  
[@kmin9102] 그것보단 저 학생은 넘어졌으면 피해야지 저걸 줍겠다고 뛴다는게 운전자로선 더 비정상적인 행동인듯.
대부분 운전자들은 차 사고 안나길 바라다보니 급정거도 피하는게 좋음. 사고나서 보상 다 받아봐야 사고 정도에 따라 차에 대한 정내미도 떨어지고 중고차 감가도 무시 못할수도 있음.

럭키포인트 883 개이득

kmin9102 2020.01.03 15:48  
[@트리마제] 글쎄,,저기서 저거 버리고 피하는것도이상하고,,물론 학생이 잘했다곤 절대안하는데
그러다 학생 치면 블박차가 개손해고 뭐어찌할수도없이 인사사고인데 ㅋㅋ
헬린2 2020.01.04 16:06  
[@트리마제] 뭔 개같은 소리야
학생이 잘못하긴했지만 제가 운전하고 다니는애도 아니고 저상황에서 존나 당황에서 눈에 보이는거 주으려고
뛰쳐나갈수도 있는 상황인데
운전자가 눈앞에서 사고나는거 보고도 저렇게 밀고나가는건 누가봐도 할 말 없는상황이구만ㅋㅋㅋㅋ
저 속도에서 뒷차랑 접촉사고 생각해서 앞으로 그냥 밀고나간다????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,582 개이득

cooltime 2020.01.04 02:16  
코난인줄아시네

럭키포인트 8,079 개이득

유정연 2020.01.04 06:06  
와 ㅅㅂ

럭키포인트 6,215 개이득

제목