홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시리즈 팬들에게 미친듯이 까였지만 현재는 팬들의 희망이 된 배우.jpg

땡컨소혜 10 4578 14 0

스타워즈 시리즈

아나킨 스카이워커역의 헤이든 크리스텐슨

스타워즈 프리퀄 트릴로지시절 대사처리를 못해서 팬들한테 미친듯이 까임

근데 이건사실 조지 루카스감독의 없다시피한 연기 디렉팅과 오글거리는 발대본이 합쳐져서

안그래도 연기 초보였던 헤이든에게 재앙으로 다가온결과였고

현재는 감독의 탓이 더 크다는게 중론

이렇게 팬들한테 까였으면 스타워즈에 정떨어질만도한데

본인이 아나킨역할에 애착이 매우 크다보니

최신작인 아소카에도 출연하며 시리즈에대한 애정을 드러내고있고

잘생긴외모,정통성넘치는 캐릭터,녹슬지않은 검술실력으로

팬들에게 엄청난 환호를 받고있음

Best Comment

BEST 1 힐노예  
그래도 아나킨 하면 얘부터 떠오름 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
그라할트밀즈 2023.10.11 16:22  
행복했다..

럭키포인트 5,427 개이득

워너비 2023.10.11 17:06  
짤 ㅋㅋ야구빠따 흔드냐??

럭키포인트 9,008 개이득

둠가이 2023.10.11 19:03  
[@워너비] 요즘 스타워즈 광선검 액션보면 저게 선녀임
기아K5 2023.10.11 17:15  
3편 마지막때 다스베이더 되는부분에서 위압감 개쩔긴 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,553 개이득

타타 2023.10.11 18:00  
다스베이더 간지 대충대충 막고 대충대충 베어버릴거같네

럭키포인트 18,487 개이득

힐노예 2023.10.11 18:22  
그래도 아나킨 하면 얘부터 떠오름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,537 개이득

죽음의시스루 2023.10.11 18:38  
꽃이 지고나서야 봄인 줄

럭키포인트 24,806 개이득

그만해 2023.10.11 18:42  
꽤 오래전인데 얼굴 그대로네

럭키포인트 20,586 개이득

둠가이 2023.10.11 19:02  
스타워즈 요즘 시리즈 광검액션이 전체적으로 개판이라 더 빛났음

럭키포인트 29,600 개이득

설화가인 2023.10.11 19:36  
다시보니 선녀였다

럭키포인트 17,215 개이득

제목