홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
[@가나다람] 부드럽게 말햇으면? ㅋㅋㅋ 절대 아닐걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과태료 안나올까봐 보고해라 말한것부터 녹취떳고 국민신문고 운운하는것까지 딱 사이즈 나오는데
26 Comments
이게뭐야 2022.03.17 16:00  
보고하라는 말은 말그대로 아랫사람한테 쓰는 느낌은 맞지 민원인이 말을 좆같이 했다고 봄 공무원이라고 무조건 설설 기어야하는건 아니니께 할말은 하고살자

럭키포인트 19,020 개이득

가나다람 2022.03.17 16:02  
[@이게뭐야] 대화내용만보면 공무원도 띠껍게 말한거같음 보고란말은 쓰지말아줬음 한다 다음에는 ~~~이러이러하게 적어주세요~
이거면 좀 부드럽게 넘어갔을거같은데

둘다 ㅄ

럭키포인트 19,773 개이득

도톰볼 2022.03.17 16:03  
[@가나다람] 부드럽게 말햇으면? ㅋㅋㅋ 절대 아닐걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과태료 안나올까봐 보고해라 말한것부터 녹취떳고 국민신문고 운운하는것까지 딱 사이즈 나오는데

럭키포인트 22,176 개이득

가나다람 2022.03.17 16:08  
[@도톰볼] 그러네 ㅋㅋㅋㅋ
변태왕 2022.03.17 16:00  
오늘스벅가서 보고 쿠폰 쓰고옴

럭키포인트 28,225 개이득

안중근 2022.03.17 16:04  
경과좀 알려주십쇼

경과 보고 하세요

럭키포인트 166 개이득

실버서퍼 2022.03.17 16:07  
[@안중근] 댓글 쓰실때 [보고]라는 말은 쓰지 마세요. 보고는 아다에게 하는겁니다.

럭키포인트 28,348 개이득

국주 2022.03.17 16:10  
개씹새끼같이 말하네 민원인새끼 뒤질때 보고좀해라

럭키포인트 26,170 개이득

다리가죠아 2022.03.17 16:13  
보고의 뜻을 모르냐? 화낼만 하지.

럭키포인트 27,259 개이득

질퍽 2022.03.17 16:14  
내가 진상이냐? 보통 진상임
꾸짖을 2022.03.17 16:15  
요리보고세계보고

럭키포인트 20,696 개이득

궁금이 2022.03.17 16:17  
저런새끼 특

백수나 저소득자라 소득세는 내지도 않고

과자 사먹을때 부가가치세나 몇백원냄

럭키포인트 19,507 개이득

아이유어른이유 2022.03.17 16:20  
ㅋㅋㅋ국민에게 보고ㅋㅋㅋㅋ
아주 해상왕 장보고 납셨네

럭키포인트 10,410 개이득

오고 2022.03.17 16:24  
~하세요 vs ~해주세요 vs ~해주실 수 있을까요? 같은 말도 아 다르고 어 다름 세금을 지혼자만 내나 ㅋㅋㅋ불체자도 세금낸다

럭키포인트 27,318 개이득

미안사 2022.03.17 16:27  
누가보면 공무원은 세금 안내는줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,121 개이득

광고주 2022.03.17 16:27  
우회전차로에직진금지없으면 직진 가능하다고들은거같은데

럭키포인트 12,291 개이득

사료 2022.03.17 16:36  
난 저 공무원보다 세금 2배는 넘게 낼꺼 같은데? 갑질해도 되나?

럭키포인트 15,890 개이득

찌르레기 2022.03.17 17:48  
[@사료] 문맹임?

럭키포인트 10,179 개이득

이이잉 2022.03.17 17:04  
나도 저런일 있었는데 세금받아먹는 공무원이 어쩌구저쩌구...근데 그말한놈도 군인 대위...ㅡㅡㅋ
그래서 그쪽 월급은 어디서나오나요?라고했더니 민원넣음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,837 개이득

애밸밸밸라 2022.03.17 17:07  
보통 공유해달라하지 머

럭키포인트 29,514 개이득

크아아오오 2022.03.17 17:38  
어감이 좀 그렇긴하다

럭키포인트 6,333 개이득

장주 2022.03.17 18:07  
보고의 사전적 의미를 떠나서  나한테 꼬박꼬박 알려라 이런 명령+갑질 스럽게 말한거 같네

럭키포인트 1,988 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.03.17 19:18  
보고 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ개띠겁네

럭키포인트 4,925 개이득

하갱 2022.03.17 19:26  
공무원상대 세금드립 특) 99.9% 진상임

럭키포인트 15,259 개이득

닭찌찌 2022.03.17 22:53  
저런애들이 있다는게 진짜 놀랍다
진심으로 몰라서 그걸 하나하나 다 적어서 올리네
나중에 깨닫고 얼마나 이불킥을 하려고

럭키포인트 13,775 개이득

댓글유도빌런 2022.03.18 07:42  
경과보고해주세요. 라고하면 이상한가? 보고라는 단어의 문제가 아닌거 같은데?

럭키포인트 18,320 개이득

제목